У нас в СПб базовый тариф сильно дешевле K+ , но не на столько сильно дороже эконома. И как следствие спрос на K выше чем на K+. Другой вопрос что у нас почти все K+, ездят с включенным K и очень много старых Оптим и Сонат которые работают в K .
Разные темы
• РАБОТА НА ТАРИФЕ КОМФОРТ
- 4eburah555
- Автомобиль: Инфинити
я работаю
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Почти все пишут что работа просела, у меня вроде нет, что скажете коллега?
Октавий очень мало, Сидов еще меньше, в основном это вылетевшие Оптимы и Сонаты до 14 года включительно, поэтому клиенты когда видят Октавию отменяют. Приоритет, это миф от Ящура, где он более менее решает это только в центре когда МР катают.
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Я на сидоре предыдущем катаю, практически нет отказов, рейтинг не падает и чая много, встречаются конечно персонажи с недовольным €балом, но это скорее исключение, им походу ваще ничего не нравится
Тоже на сиде 18 год, отказов иногда процентов до 30%, и часто молодые телки," а вы не могли бы подвинуть сиденье". У нас на сидах в отличии от Москвы . только такие как я частники катают, в парках их практически нет .RUSSO TAXISTO писал(а): ↑17 ноя 2022, 23:14Я на сидоре предыдущем катаю, практически нет отказов, рейтинг не падает и чая много, встречаются конечно персонажи с недовольным €балом, но это скорее исключение, им походу ваще ничего не нравится
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
У меня сейчас получается в среднем 8.5 пва за 10 часов, 5ч утром , потом 4 часа перерыв и вечером 5, вт,ср,чт, 9-9.5 пн,пт, пробег 250
RUSSO TAXISTO писал(а): ↑17 ноя 2022, 23:14Я на сидоре предыдущем катаю, практически нет отказов, рейтинг не падает и чая много, встречаются конечно персонажи с недовольным €балом, но это скорее исключение, им походу ваще ничего не нравится
Нормалды, если не считать замерзающих форсунок.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑18 ноя 2022, 12:41У меня сейчас получается в среднем 8.5 пва за 10 часов, 5ч утром , потом 4 часа перерыв и вечером 5, вт,ср,чт, 9-9.5 пн,пт, пробег 250
- RUSSO TAXISTO
- Опытный