Автофорум
• На механике кто-нибудь таксует в Москве?
Несовсем так, просто крючок сквозь СНТ ( там где « лук на болотах повадились выращивать» ( чей-то(с)) всего-то +3 км, далее подубитая грунтовка ( + прогуливающиеся люди с оружием- охрана объекта Транснефти) и, вуаля, обещанной нафигатором пробки на « 4 км/ 28 мин» как не бывало
Какие встречки, Вы о чем, такого фанатичного соблюдателя ПДД , как я ещё поискать надо, например в мою машину никогда не садится ни одна мразь, торчащая на остановке МОТ в зоне действия 3.27, я просто не желаю, даже гипотетически, подставляться под 3.000 штрафа, вот и все), прошлый год один (!) штраф и тот успешно обжалован, в этом году пока ноль
Какие встречки, Вы о чем, такого фанатичного соблюдателя ПДД , как я ещё поискать надо, например в мою машину никогда не садится ни одна мразь, торчащая на остановке МОТ в зоне действия 3.27, я просто не желаю, даже гипотетически, подставляться под 3.000 штрафа, вот и все), прошлый год один (!) штраф и тот успешно обжалован, в этом году пока ноль
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Фобот Рёдор
- Автомобиль: Полик
Имхо.
все те кто "качается", "сам управляет машиной" и прочая лабуда, с удовольствием пересекли бы на автомат. Но по ряду причин видимо нет возможности.
Но целенаправленно покупать механику для такси, с мыслью вот я сейчас ловчее всех враскачку из сугроба вылезу-бред.
Если достанется машина на механика, скажем так по блату, конечно буду ездить и не жужжать.
Но оправдывать механку в городе в такси я явно не буду)
все те кто "качается", "сам управляет машиной" и прочая лабуда, с удовольствием пересекли бы на автомат. Но по ряду причин видимо нет возможности.
Но целенаправленно покупать механику для такси, с мыслью вот я сейчас ловчее всех враскачку из сугроба вылезу-бред.
Если достанется машина на механика, скажем так по блату, конечно буду ездить и не жужжать.
Но оправдывать механку в городе в такси я явно не буду)
- Фобот Рёдор
Ну можно и автосервис в аренду снять не на котле с углем, а подешевле, с буржуйкой и горбылем
- Фобот Рёдор
Кстати, все "внедорожные преимущества" механики перед автоматом, в пух и прах разбиты такими товарищами джиперами как Бека на 80 крузере, или комбатом крю.
сам два года на ниве, даже на природе механика то ещё удовольствие.
сам два года на ниве, даже на природе механика то ещё удовольствие.
Это проблема К+ и Бизонов.
В Экономе можно и нужно избегать пробки в любое время года.
А Эконом просто не едет на автомате, в Москве манёвренность важна.
Эх ребята, вас бы лет на 40 назад в таксопарк, вот там бы и записывались в очередь на «автомат»