Автофорум
• Авто на газу (метан) и только метан ГБО
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Отличная экономия, почти в два с чем то раза.
Пропан 21р, АИ95 50+.
Расход газа примерное на 10% больше, динамика не меняется, бублик ставится в запаску, запаска выкидывается - шиномантажки как пятерочки.
У меня без регистрации, где устанавливал говорил все менеджер, установщики, директор ездят без регистрации, балона не видно, а капот будут открывать только в экстра случаях.
Заправочный у меня шланг в багажники, говорят если на бампер повесить то могут докапаться.
Это на октавии.
Бывают рейды один раз в пятницу в полнолуние, заставляют открывать багажник.
До этого на китайца ставил метан, хрень по сравнению с пропаном. Стоит в два раза дороже оборудование.
Тяга как с парашутом, масса на 100кг больше, багажника нет, заправак мало, постоянно очереди - у меня метан рядом с домом был, приходилось или стоять вечером час на заправку или ночью просыпаться ехать заправляться.
Пробег на баллоне маленький примерно 200км, я каждый день выкатывал и берег чтобы на день хватило, другие по несколько раз гоняли на заправку, то есть простой на заправке убирал всю маржу - тк за это время можно заказы катать.
Цена в прошлом году на метан 20р была, пропан местами ровнялся с 92.
Сейчас метан 22р, пропан 21.
Пропан 21р, АИ95 50+.
Расход газа примерное на 10% больше, динамика не меняется, бублик ставится в запаску, запаска выкидывается - шиномантажки как пятерочки.
У меня без регистрации, где устанавливал говорил все менеджер, установщики, директор ездят без регистрации, балона не видно, а капот будут открывать только в экстра случаях.
Заправочный у меня шланг в багажники, говорят если на бампер повесить то могут докапаться.
Это на октавии.
Бывают рейды один раз в пятницу в полнолуние, заставляют открывать багажник.
До этого на китайца ставил метан, хрень по сравнению с пропаном. Стоит в два раза дороже оборудование.
Тяга как с парашутом, масса на 100кг больше, багажника нет, заправак мало, постоянно очереди - у меня метан рядом с домом был, приходилось или стоять вечером час на заправку или ночью просыпаться ехать заправляться.
Пробег на баллоне маленький примерно 200км, я каждый день выкатывал и берег чтобы на день хватило, другие по несколько раз гоняли на заправку, то есть простой на заправке убирал всю маржу - тк за это время можно заказы катать.
Цена в прошлом году на метан 20р была, пропан местами ровнялся с 92.
Сейчас метан 22р, пропан 21.
Форум тут ситуационный. Если Санек не проходил и ни разу не попадался, это не означает, что это истина. Запланируют очередной рейд по ГБО, можно нарваться. У меня товарищ нарвался... В ПТС не было отметки, в Диагностической карте , разумеется, тоже... Звонок в таксопарк, - Чё делать? - Дай денег , компенсируем... Ну, собственно и всё))))
Да ладно!)))
- Света Светлая
- Автомобиль: Соната
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Могу себе позволить заправлять по 21р.)
У нас есть дешевле на агзс одиночках, но вроде пропан можно бадяжить как то - пробег меньше, пердит больше.
У нас есть дешевле на агзс одиночках, но вроде пропан можно бадяжить как то - пробег меньше, пердит больше.
Бадяжение заключается в % газа, или больше пропана, или больше бутана. Быстрее выгорает и остаётся много воды, конденсата. Лучше заправляться в проверенных местахSegreySar88 писал(а): ↑09 авг 2022, 13:22Могу себе позволить заправлять по 21р.)