Да, 350 Пва у какого-то водителя, не дают мне покоя
Я на сентябрь планирую
Вот лишь бы человека свободы лишить...RUSSO TAXISTO писал(а): ↑10 июл 2022, 22:08Сентябрь самое время, бархатный сезон однако, да и народу на пляжах существенно меньше, ну а о курортных романах думаю все знают, все на расслабоне, романтика и алкоголь, всё способствует для знакомств.
Стоило слегка травмироваться и прокатиться до дачи на пропеллере, как сразу попал в сети сепаратного сообщества.
Не, сначала бизонов надо попробовать. Это будет хорошая разминка перед семейными испытаниями.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑11 июл 2022, 22:33Шура взрослеет, и уже готов к семейной жизни, тем более опыт есть.
Близнецы очень часто женятся не один раз, тут главное созреть к семейным отношением и деткам
Макдак закрылся, теперь работа взяла на себя разрушительное влияние на организм, хотя, друган - это не друган, если может подвести.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑12 июл 2022, 12:36Шура , аккуратнее, с таким графиком стоять не будет, найдёшь брунетку, а друган подведёт
Макдак не закрылся, а переименовался, такой же корм остался как и был, половина детей уже на поросят похожи