Вопросы новичков• Таксометре яндекс. Как включить от борта?

Спросить совета, задать вопрос.
Аватара пользователя
alexlis
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 18:23
Город: Москва
22 ноя 2019, 09:59

Сообщение alexlis » 22 ноя 2019, 09:59

В меню выбираю от борта. Выскакивает окошко, в вашем парке отключена услуга от борта. Всё облазил. Не пойму как пользоваться этой услугой. Или она только в эконом доступна?

Аватара пользователя
Костя26
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:24
Город: Москва
Автомобиль: Kia optima
22 ноя 2019, 10:21

Сообщение Костя26 » 22 ноя 2019, 10:21

alexlis писал(а):
22 ноя 2019, 09:59
В меню выбираю от борта. Выскакивает окошко, в вашем парке отключена услуга от борта. Всё облазил. Не пойму как пользоваться этой услугой. Или она только в эконом доступна?
Если вы через подключашку работаете то это у них отключена эта опция, если прямой партнёр то в диспетчерской своей можете включить

Аватара пользователя
alexlis
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 18:23
Город: Москва
22 ноя 2019, 23:16

Сообщение alexlis » 22 ноя 2019, 23:16

Я ИП, подключался на прямую. Про диспечерскую даже не слыхивал.))

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
24 ноя 2019, 21:37

Сообщение Greg » 24 ноя 2019, 21:37

Скачайте в Плеймаркете любой Таксометр, настройте тарифы на свой вкус и пользуйтесь.

Аватара пользователя
alexlis
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 18:23
Город: Москва
24 ноя 2019, 23:57

Сообщение alexlis » 24 ноя 2019, 23:57

Я уже написал в техподдержку яши и там включили. Спасибо.

Аватара пользователя
Мамонт
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 19:45
Город: Москва
Автомобиль: Фофаген поло
19 дек 2019, 23:43

Сообщение Мамонт » 19 дек 2019, 23:43

Всем здрасти. Подскажите "от БОРТА" считает как счетчик или забиваешь адрес и он сумму показывает?

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
20 дек 2019, 00:00

Сообщение Greg » 20 дек 2019, 00:00

Мамонт писал(а):
19 дек 2019, 23:43
Всем здрасти. Подскажите "от БОРТА" считает как счетчик или забиваешь адрес и он сумму показывает?
Если КЛИЕНТ ХОЧЕТ СЧЁТЧИК, то лучше настрой свой тариф не в Яше, а в отдельно установленном таксометре (см.выше), а если он просто ХОЧЕТ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО будет стоить поездка, то ты ему просто скажи устраивающую тебя цену, и можете трогаться.