Предположу что Мазда негласно не в трендеEgasik писал(а): ↑01 дек 2021, 11:39Всем привет. Кто получал отказ из-за несоответствия кузова автомобиля? Пришел отказ, где в пояснении указано что нет желтых полос на автомобиле. Но авто оклеен по ГОСТ и имеет запись в СТС бело-желто-серый. Дозвониться не получается. Как они поняли что конкретно желтых полос нет, неясно. Кажется что это формальный отказ.
Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
- vdn77
- Автомобиль: Corolla
не знаю как в МО, но в москве только чтобы желтый был ни марок ни годов выпуска не оговорено
и сам авто им не нужен и фотки его не нужны, только стс
тут кто то писал что отказывали по одной причине, а на самом деле была другая, может копии не так заверили или еще что
тут кто то писал что отказывали по одной причине, а на самом деле была другая, может копии не так заверили или еще что
- Egasik
- Автомобиль: Mazda 6
Я полагал такой вариант. Но в регламенте описано что из-за этого тоже может быть отказ. И вполне логично было бы обосновать этим, если это была бы проблемой.vdn77 писал(а): ↑01 дек 2021, 11:50не знаю как в МО, но в москве только чтобы желтый был ни марок ни годов выпуска не оговорено
Гоняют тачки разные, сделанные не по ГОСТу. У друзей вообще как-то приехала Оптима с другими номерами и без оклейки. Стремно ли им было садиться в такую? Ещё бы.
- Egasik
Да, согласен. Я уже наездился на ушатанных солярисах, которые кое как обслуживают. Хочется уже на своей, нормальной машине, которую я знаю и которую люблю. Понятное дело что бюрократии это до фонаря. Но как я понимаю, что без допуска агрегаторов никто нормально работать не сможет. А моя машинка подходит спокойно. И непонятно кто из них тянет на себя ответственность за это.
Одно дело получить разрешение, а другое это допуск агрегаторов.
- Egasik
Мне не дают лицензию. Яндексу я отправил все, на фотоконтроле все нравится, даже к+, на который и не рассчитывал. Яндекс просто ждет лицензию
В прошлом сообщении я имел ввиду разграничение обязанностей. Вроде мин трансу должно быть до фонаря на каком седане возить клиентов. Ладно был бы кроссовер, писали что с ними проблемы. А Яндекс уже создаёт классификаторы. И по ним подстраивается тариф исходя из требований к конкретному автомобилю
- Nik_kola_shka
Egasik писал(а): ↑01 дек 2021, 12:13
Мне не дают лицензию. Яндексу я отправил все, на фотоконтроле все нравится, даже к+, на который и не рассчитывал. Яндекс просто ждет лицензию
В прошлом сообщении я имел ввиду разграничение обязанностей. Вроде мин трансу должно быть до фонаря на каком седане возить клиентов. Ладно был бы кроссовер, писали что с ними проблемы. А Яндекс уже создаёт классификаторы. И по ним подстраивается тариф исходя из требований к конкретному автомобилю
Попробуй ещё раз подать. У меня такое тоже было. Тоже отказали первый раз. Перепугался, взял машину в кредит, а тут такое. Ты сам подавал или через фирму? Если не получится, напиши, дам контакты компании, которая занимается этим. Я сейчас сам еду лицензию забирать. Готова уже.Egasik писал(а): ↑01 дек 2021, 12:13Мне не дают лицензию. Яндексу я отправил все, на фотоконтроле все нравится, даже к+, на который и не рассчитывал. Яндекс просто ждет лицензию