Такой у меня возник вопрос. Решил до лета поработать усилено в такси, но вот задумался. Есть Киа Сид 2018 года уже работаю на нем (я так понимаю по сайту яндекса, со следующего года будет экономом.) или взять в аренду К+, если заработок с учетом аренды К+ сопоставим с работой на своем Сиде, то склоняюсь к К+ (ради поберечь, там пробег всего 70к).
Работаю в среднем 10 часов ПВО (после вычета обеда)😄
Вопросы новичков
• Скажите мнение
Ну если твой Сид уже оклеен ,то смысл в арендеMavrik13 писал(а): ↑21 дек 2022, 04:53Такой у меня возник вопрос. Решил до лета поработать усилено в такси, но вот задумался. Есть Киа Сид 2018 года уже работаю на нем (я так понимаю по сайту яндекса, со следующего года будет экономом.) или взять в аренду К+, если заработок с учетом аренды К+ сопоставим с работой на своем Сиде, то склоняюсь к К+ (ради поберечь, там пробег всего 70к).
Работаю в среднем 10 часов ПВО (после вычета обеда)😄
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Автор, viewtopic.php?f=7&t=6278
В этой теме попытался все расписать и показать на пальцах расклады по аренде и на своем автомобиле.
Почитайте когда будет время, отпишитесь если не трудно.
P.S. Kia Ceed, хэтчбэк, 2018 год.
Комплектация FIFA со светодиодной оптикой и коричневым салоном, умоляли взять в салоне новый за 1 103 000. Взял, классный автомобиль.
Был выбор еще взять GT версию на 200 сил, но механника меня смущала по городу, да и диски 19 низкопрофильной резиной слишком затратно.
В этой теме попытался все расписать и показать на пальцах расклады по аренде и на своем автомобиле.
Почитайте когда будет время, отпишитесь если не трудно.
P.S. Kia Ceed, хэтчбэк, 2018 год.
Комплектация FIFA со светодиодной оптикой и коричневым салоном, умоляли взять в салоне новый за 1 103 000. Взял, классный автомобиль.
Был выбор еще взять GT версию на 200 сил, но механника меня смущала по городу, да и диски 19 низкопрофильной резиной слишком затратно.