Сегодня остановили меня с лёгкого будуна после ул.Свободы под Гребным каналом.
ОСГОБ даже не смотрели ! Я говорю вон там на торпеде ОСГОБ, он на меня больше смотрел, Я говорю: "Что не похож?)" (На правах я ещё с волосами) он сказал, частично, ладно езжай...
Пронесло конечно.......
Надо завязывать с тетропаком
Оформление такси
• ОСГОП для такси
-
- Автомобиль: Метла бабы Яги
-
- Автомобиль: Kia
После праздников, у МАДИ будет чем заняться помимо путевых, начнут пополнять свои карманы и бюджет России.
-
- Автомобиль: Киа сид
-
- Автомобиль: Kia Soul Sk3
Не подскажите, отправляли в ведомство-филиал где получали лицензию или может в какой центральныйМарат_50 писал(а): ↑01 ноя 2024, 19:15образец, точнее готовое заявление я скачал с портала рег.услуг МО, ровно там, где электронно подаете заявление https://uslugi.mosreg.ru/services/6728
На этапе подписания заявления, ну после того как все данные ввели, там сверху будет ссылка на скачивание, скачаетcя файл в формате rtf , там все готово, остается только подпись поставить.
Да, кто-то тут выше говорил, что мол Минтранс этим не занимается и т.п., так вот, при формировании электронного документа на портале госуслуг МО ровно Минтрансу и адресовано это заявление, в шапке скачанного заявления он(Минтранс) и стоит адресатом.
.?
-
-
- Автомобиль: Kia Soul Sk3
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
-
- Автомобиль: Kia
Кто как договарится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Автомобиль: Solaris
Уполномоченный орган это тот, кто выдал разрешение на перевозку легковым такси. Почтой отправлять не собираюсь, хотя можно сделать, т.к. сомневаюсь, что они будут приостанавливать разрешения. Им это зачем? Когда им надо будет это, сделают возможность подачи через мос.ру. Речь о дептрансе Москвы.
Если кто и захочет отправить почтой уведомление в уполномоченный орган (дептранс Москвы), то лучше отправить в два места, фактическое и юридическое, на всякий случай.
Фактическое: 125993, ГСП-3, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., д. 21 стр.1
Юридическое: улица Садовая-Самотечная, дом 1, город Москва, 127994
Если кто и захочет отправить почтой уведомление в уполномоченный орган (дептранс Москвы), то лучше отправить в два места, фактическое и юридическое, на всякий случай.
Фактическое: 125993, ГСП-3, г. Москва, 1-й Красногвардейский пр., д. 21 стр.1
Юридическое: улица Садовая-Самотечная, дом 1, город Москва, 127994
Последний раз редактировалось naumcpl 01 ноя 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
поход в налоговую в г. Раменское у меня занял 10 минут+дорога. В прошлый раз при получении предыдущего ЭЦП в г. Люберцы (на Мальчиках) заняло те же 10 минут+чуть больше по дороге. При этом повторно получить сертификат (не в первый раз) можно и удаленно. много? не особо, на почте бываю регулярно и трачу времени больше. При этом ЭЦП использую не только для этих целей, а для ИП он вообще нередко пригождается (чтобы не ехать в очередной раз за какой- то бумажкой или с какой-то бумажкой).Марат_50 писал(а): ↑01 ноя 2024, 17:08ну конечно в несколько кликов?! )) Поход в налоговую, или другие телодвижения по получению эцп вы называете кликами )))
Несколько кликов, это уже кода у вас есть сертификат, а то что вы кучу времени тратили и денег на получение этого эцп вы почему не упоминаете.
и да, это все-несколько кликов. Кучу времени и, тем более, кучу денег я на все это не тратил.
Денег. ну давайте так-выше написано, что отправка письма стоит 160 (или сколько там?) рублей. поездка до почты с учетом бензина стоит, пускай, еще столько же. вот ключ за 450 р+доставка.
https://www.avito.ru/moskva/orgtehnika_ ... ion=638240
не реклама и объявление не мое, если что. там таких навалом. в налоговой они прокатят. Большая разница? стоит всех лишних телодвижений? не особо!
нет, не приходит. остается старый. в карточку надо внести только данные полиса и страховщика