ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
Я ИП с режимом налогообложения СМЗ, на собственной машине, разрешение Московской области.
Кто-нибудь подобное отправлял? Чего они на самом деле хотят?
Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
-
- Автомобиль: Поло
-
- Автомобиль: Киа сид
А кто говорит что что то не сходится? Поддержка по телефону?Kamil R. писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:19ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
Я ИП с режимом налогообложения СМЗ, на собственной машине, разрешение Московской области.
-
Тоже спрошу про яшины требования прислать фото разрешения.
Машина моя, учет московский, но цвет БСЖ, посему разрешение на юрлицо из МО.
Заказы выполняю как ИП у яши.
Звоню в саппорт, спрашиваю как быть с фотоконтролем разрешения, девочка отвечает "переклеить машину в желтый и оформить разрешение на себя".
Может кто-то в подобной ситуации проходил этот квест у яши с разрешением от парка но работой от себя?
П.С. Санкций за непредставление разрешения и сроков пока у них нет.
Машина моя, учет московский, но цвет БСЖ, посему разрешение на юрлицо из МО.
Заказы выполняю как ИП у яши.
Звоню в саппорт, спрашиваю как быть с фотоконтролем разрешения, девочка отвечает "переклеить машину в желтый и оформить разрешение на себя".
Может кто-то в подобной ситуации проходил этот квест у яши с разрешением от парка но работой от себя?
П.С. Санкций за непредставление разрешения и сроков пока у них нет.
-
а что именно отправляли? нужно на сайте https://sicmt.ru/fgis-taksi вбить свой ИНН, найти свое разрешение и нажать кнопку "экспорт в пдф". Это отправить. Проблемы, видимо, намечаются у тех, у кого владелец ТС и держатель лицензии не совпадаютKamil R. писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:19ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
-
- Автомобиль: Kia
Всё так и сделал, при скачивании пдф. Файла пишет ошибка сервера, похоже сайт обвалили
-
Вот такую хрень выдаёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
с компа все отлично работает
-
Понятно спасибо, буду пробовать
-
Теперь другая засада, файл пдф скачал, Яша не принимает фото сделанное с экрана компьютера, вроде бы Кюаркод, буквы цифры видно, единственное не умещается 2 лист
-
для второго листа наверно можно масштаб изображения уменьшить и сделать скриншот. нет?