Так никто и не заставляет)))
Озоанники в пятёрочке так и живут))))))
Я не могу отвечать за всех. Кто-то просто еб...весь день, кто-то реально батрачит. Один я на расслабоне, чего и тебе советую, выдохни.Biquri писал(а): ↑18 ноя 2024, 13:40Что ты все заладит- ноют и ноют.Никто не ноет, просто высказывают свое видение этой работы.
На своей рентабельно, но не прямо так сказочно как ты всем хвалишься.Иногда иина аренде выгодно рабртать.Тебе вон с цифрам показывали что окупаемость машины 3 года, а ты вон все заладил год и год.
Веришь и ладно , пусть у тебя будет год.Вера и мотивация горы свернет.)))
Нее, он молодой, в своих пердях купил квартиру и это его дело.Фокс - фокс писал(а): ↑18 ноя 2024, 14:46Некий человек никогда денег не видел,а тут у него открылся Клондайк в такси .И начинаются игры разума -я смогу ,круче ,выше ,больше,быстрее.Начинает ехать башня - диалоги с приложением,схемы ,выводы - меня заметили ,ИИ меня выделяет ,мне дают больше ,у меня особый статус ,меня прёт.Это пройдет со временем,только обычно через большие проблемы.Глупо спорить с такими людьми,все это от ущербности глупости.На крышке гроба напишут он сделал 500 ПВА ,когда рядом никого не было и никто его не видел.
Вот кстати о разговоре что офисный на дорогу время тратит, а таксист сел около подъезда и поехал.И каждая минут у него- рупь в карман и нет пустого движения .Вот пример-три часа в неделю ветром сдуло))Mughunter писал(а): ↑19 ноя 2024, 11:21Плачу 1 500 в сутки, обязательств через парк работать нет, рапид автомат 2019 пробег 147к, тех состояние в идеале. Парк правда отсивает и всем подрчд не дает, по меркам Спб это дешево
и живой эконом в аренде найтм нелегко, китая навалом . Из минусов каждую неделю в парк на осмотр, иногда выпадает часа три, и если что случится на выхах, ждать понедельника.
У тебя не заработок ,а возвращение вложенных средств.Заработок года через два начнется,но есть у меня сомнения ,по поводу твоей чудо машины.Рюмашкин брат писал(а): ↑20 ноя 2024, 03:23Нее, он молодой, в своих пердях купил квартиру и это его дело.
Я так не арбайтен, но это его дело и я знаю по чату ещё больше десятка, которые меня реально удивляют. Надо - парни батрачат и зарабатывают.
У меня лично иной подход, но тут же речь идёт о заработке, верно? Ща скринов накидаю, но опять же, это чисто для инфы, как можно зарабатывать!
А вот эта желтая кнопка, почему она такая уже есть информация? А то как раз как она появилась, мне яндекс отпуск на месяц устроил, я побоялся такие брать.
Жёлтая кнопка это когда без кефа заеаз, раньше зелёная была в таких случаях.SegreySar88 писал(а): ↑20 ноя 2024, 12:42А вот эта желтая кнопка, почему она такая уже есть информация? А то как раз как она появилась, мне яндекс отпуск на месяц устроил, я побоялся такие брать.
Было пару месяцев назад, выкладывал скрин ТУТ
а зеленая теперь, если есть доп.пожелания)SegreySar88 писал(а): ↑20 ноя 2024, 12:42А вот эта желтая кнопка, почему она такая уже есть информация? А то как раз как она появилась, мне яндекс отпуск на месяц устроил, я побоялся такие брать.