Мне яша сегодня два раза комфорт подсунул при выключенной кнопке, ещё и по таким ценам, что хз ни эко ли оно было, 28 минут за 320 р это финиш
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
Вышел с работы , на линии начал с 20:15 , сразу первый заказ средняя подача , работаю не в черте города , 7 заказов за 2 часа 10 минут , ПВА 1900 , одометр 80 , эко. Подольск . Работал чтобы аренду отбить .Logistic91 писал(а): ↑10 мар 2022, 21:04Ну а что поделать....На безрыбье и рак рыба. Сегодня по кнопке домой с одного конца города в другой через центр с вкл. к-к+ ни разу не пискнул, это означает что полная ж*па, почти как на изоляции было. Готовимся кушать хлеб да воду😀
- johnmeridian
- Автомобиль: Rapid679
- mtg
- Автомобиль: Samanta
Мне сегодня похвастать нечем - это был ни день Бекхэма) сделал сегодня выходной 🤣🤣перезарядился) вечерком пару заказов.
Сегодня в течение дня не очень оптимистичная информация поступала. В качестве примера и для того, чтобы всё-таки немного подбодрить наш коллектив приведу результаты моего коллеги по таксопарку, очень хорошего Человека и моего приятеля. Он не зарегистрирован на форуме. С его разрешения выкладываю скрины. Пару слов об этом человеке. Мастер своего дела. Дисциплина, график, оптимизация (все мы знаем Елену, но вот ещё пример настоящего профи своего дела. По таксометру сегодня проехал 281км, по одометру 310, - и вот эти "лишние" 30км для него "катастрофа" и это не шутка.) Каждое утро как штык - подъём и вперёд в бой. Всё доведено до автоматизма - для меня пример: и как профессионал, и как Человек.
Так вот сегодня 10.03 первый заказ в 07:00. После 15 подрубил комфорт. Завершил в 20:40. 16зз (7к+/9к), пробег 310км.
Также скрин за предыдущую неделю и февраль месяц.
Так что при желании можно и сейчас результат делать! 😊✌️💪 доброй охоты! 🏹
Всем хорошего и удачного уик-энда!) 🙌
Сегодня в течение дня не очень оптимистичная информация поступала. В качестве примера и для того, чтобы всё-таки немного подбодрить наш коллектив приведу результаты моего коллеги по таксопарку, очень хорошего Человека и моего приятеля. Он не зарегистрирован на форуме. С его разрешения выкладываю скрины. Пару слов об этом человеке. Мастер своего дела. Дисциплина, график, оптимизация (все мы знаем Елену, но вот ещё пример настоящего профи своего дела. По таксометру сегодня проехал 281км, по одометру 310, - и вот эти "лишние" 30км для него "катастрофа" и это не шутка.) Каждое утро как штык - подъём и вперёд в бой. Всё доведено до автоматизма - для меня пример: и как профессионал, и как Человек.
Так вот сегодня 10.03 первый заказ в 07:00. После 15 подрубил комфорт. Завершил в 20:40. 16зз (7к+/9к), пробег 310км.
Также скрин за предыдущую неделю и февраль месяц.
Так что при желании можно и сейчас результат делать! 😊✌️💪 доброй охоты! 🏹
Всем хорошего и удачного уик-энда!) 🙌
Сегодня на лайте 14.30-22.30, 5500 ПВА, 12 заказов, 7 К+, 5 К, спасли только два дальняка, зиларт-химки и пушкинская-балашиха по К+ с кэфами, первый 1.3, второй 1.4, даже не помню когда последний раз такое было. Начинался день отвратительно с зелёными К по пробкам и весь настрой сошел к желанию попить пива с орешками. :)
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Вчера:
10140пва, 18з(16к+), 13ч, 406км, чай 300р нал. Смз, пок.см.,аренда.
Попросил доплатить за незаказанную собачку 150р.
Перевез 1 крысу, 1 кошку и 1 собаку.
Из интересного:
На Болотниковской улице видел лису, неспешно переходящую дворовый проезд около 12 ночи. Рядом стоящие люди подтвердили, что это не глюк.
10140пва, 18з(16к+), 13ч, 406км, чай 300р нал. Смз, пок.см.,аренда.
Попросил доплатить за незаказанную собачку 150р.
Перевез 1 крысу, 1 кошку и 1 собаку.
Из интересного:
На Болотниковской улице видел лису, неспешно переходящую дворовый проезд около 12 ночи. Рядом стоящие люди подтвердили, что это не глюк.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Пока сижу на заборе, смотрю на эти веселые пляски
Меньше, с Ордынки на Сухаревскую, через центр, но там по Лубянке в районе бульварного кольца и дальше до самого садового всегда пздц