Полет. Про сам парк ничего не могу сказать, но как то в самом начале списывался с их телкой-HRом (назовем ее так). Узнал что и как по условиям, узнал где они территориально находятся и сказал что они мне не подходят тк живу в области и мне к ним ездить далеко. На это телка начала мне написывать в ватсап долго и нудно выясняя что именно меня не устраивает и какая мне разница куда ездить периодически, я ж ведь водителем устраиваюсь (цитата). Аргументы о том, что я работаю там где считаю нужным и деньги получаю за поездки паксов, а не за езду в парк и тратить по полдня на поездку к ним в Москву не считаю нужным ее не убедили. На прощание она написала что я один хрен не прошел бы их СБ и машину мне бы все равно не дали. ну не очень то и хотелось. Из всего этого я сделал вывод что у них сильная нехватка водителей раз они на отказ реагируют так нервно и так цепляются за каждого позвонившего. Это наталкивает на мысли нехорошие.
Раз уж начал-расскажу про самый идиотический случай общения с парками. Пакс представился рекрутером (сформулируем так, хотя по другому звучало) парка "шашка" и начал рассказывать как много приходит в парк ч-удаков всяких и ему надо их отсеивать итд. Потом поинтересовался не хочу ли я у них поработать. Озвучил условия. Я вежливо отказался тк у меня на тот момент были идентичные условия по аренде только рядом с домом (и неплохая машина) вместо того чтобы брать у них машину и ездить куда-то на Щелчок (вроде там находится). Ну реально смысла нет тк все идентично и преимуществ никаких они мне дать не могут. После этого чел начал мне рассказывать про их "приоритет", что парк "с короной", лучшие заказы только у них и прочую чушь, которую можно прочитать в рекламе, но мы все знаем что это звездежь. Короче я сказал что меня не интересует, мы еще о чем то поболтали пока ехали и на нормальной ноте он вылез, а по итогу этот ... чел, как я потом увидел, влепил мне кол за поездку (инфа сотка, это был он). Сказать что я был таким поведением удивлен-не сказать ничего. Поступок.... ну назовем его странным. Тоже кмк характеризует конкретный парк и его сотрудников