Разные темы
• МОСКОВСКИЕ ТАКСОПАРКИ
Вот кстати про шоколад еще, я взял поло, там было 149к с чем то. Мне сказали что могу завтра приехать на ТО или в промежутке 150000-150500, приехал на след день. По времени ждать надо было около 3-х часов, но мне все равно надо было по друшим делам в другой коннц области приехать, на что сказали что можно до 20-30 зсбрать машину. В итоге приехал в 20-30 а она не готова, выяснилось что еще рейку рулевую менять и типо зпвтра к 11 утра бцдет точно готова. НО так как это форс мажор по ТО и машину я весь день не видел, мне сделали корректировку и вычли вечь этот день аренды. Вчера ночью на МКАДе на 110км машина дико вибрирует, заехал к ним по пути, при мне сделали балансировку за 15 мин и сразу уехал. В этом плане их сервис мне нравится. И опяиь же это на Нагатинской, никакого хамства но и 5 точку не лижут все четко.
- Shelter
- Автомобиль: Оптима
странно, что ТО перед выдачей не сделали. Безусловно хорошо, что пересчитали, но потраченное время не восстановить(RWDevil писал(а): ↑31 июл 2022, 12:08Вот кстати про шоколад еще, я взял поло, там было 149к с чем то. Мне сказали что могу завтра приехать на ТО или в промежутке 150000-150500, приехал на след день. По времени ждать надо было около 3-х часов, но мне все равно надо было по друшим делам в другой коннц области приехать, на что сказали что можно до 20-30 зсбрать машину. В итоге приехал в 20-30 а она не готова, выяснилось что еще рейку рулевую менять и типо зпвтра к 11 утра бцдет точно готова. НО так как это форс мажор по ТО и машину я весь день не видел, мне сделали корректировку и вычли вечь этот день аренды. Вчера ночью на МКАДе на 110км машина дико вибрирует, заехал к ним по пути, при мне сделали балансировку за 15 мин и сразу уехал. В этом плане их сервис мне нравится. И опяиь же это на Нагатинской, никакого хамства но и 5 точку не лижут все четко.
- Богданыч
- Автомобиль: Фольксваген Поло
Вам правильно кажется. Обе машины, которые я у них брал через 1000 км надо было ехать делать ТО. А ещё когда берёшь машину у них у неё куча косяков, которые устраняешь с их механиками и тратишь своё время работы (аренду в это время платишь). Почему нельзя выдавать машину с уже пройденным ТО и технически исправную?
Это вы про шоколад? Ну по поводу ТО в моем случае механик сам предложил раньше ТО сделать почти на 1000 км, единственно что в тот же день не получилось, т.к. уже поздно было, но там действитеьно я поздно приехал плюс первый раз у них поэтому и получение долгое получилось.Богданыч писал(а): ↑31 июл 2022, 15:32Вам правильно кажется. Обе машины, которые я у них брал через 1000 км надо было ехать делать ТО. А ещё когда берёшь машину у них у неё куча косяков, которые устраняешь с их механиками и тратишь своё время работы (аренду в это время платишь). Почему нельзя выдавать машину с уже пройденным ТО и технически исправную?
А вот по поводу почему сразу ТО не делать и не выдавать, тут если поставить себя на их место, это тупо мелкие хитрости, чтобы эти работы производить не в свое время а во время чьей то аренды, типо ничего лично тупо бизнесс.
А скажите кто за сколько арендует эконом? И в каких парках?
- FilimonoFF
Коллеги, кто-то с МТА такси имел дело?
На Шелепихе сидят
Завтра планирую заехать, посмотреть
Хочу оптиму взять, а где до этого брал машины, их нет в наличии, и сдавать на днях никто не будет :(
Ps Поиск не работает по 3 буквам тут 🤷🏻
На Шелепихе сидят
Завтра планирую заехать, посмотреть
Хочу оптиму взять, а где до этого брал машины, их нет в наличии, и сдавать на днях никто не будет :(
Ps Поиск не работает по 3 буквам тут 🤷🏻