Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
Понял, спасибо
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Или перепрыгивать
А лучше R и газ в пол🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
Сегодня по эконому поездка была кэф 2 ,7 17 мин 850р
- Toreto
- Опытный
- Автомобиль: Серенький
Есть тут экономщики? Как рейтинг то удержать? За последние 3 недели упал с 9.98 до 9.84 чувствую ещё упадёт. Было 2 случая за которые я уверен мог получить колы (ждал не там где был пассажир, после посадки спорили об этом, и когда сделал замечание пивному парню, ударившему сумкой по машине) в остальном вроде бы все поездки проходят нормально, и тачан внутри чистый и здороваюсь со всеми, а рейтинг рушится. До этого 2 месяца рейтинг держался...
-
- Удалил аккаунт
Я держу рейтинг два месяца. Но он может упасть в любой момент по не зависящим от тебя причинам.
Мои правила на данный момент. Если есть конфликт по точке подачи, просто не приезжаю. Говорю, перехаказывайте машину. Главное не нажать кнопку поехали. После этого пассажир имеет право что угодно лепить.
Если было непонимание, стараюсь все в шутку перевести, задобрить пассажира. Пока срабатывало. А если идешь на конфликт, это любое повышение тона на пол градуса, то колышка обеспечена.
Но рейтинг валится и без видимых причин, Яша тот ещё засранец.
Лучше забить и не нервничать.
Мои правила на данный момент. Если есть конфликт по точке подачи, просто не приезжаю. Говорю, перехаказывайте машину. Главное не нажать кнопку поехали. После этого пассажир имеет право что угодно лепить.
Если было непонимание, стараюсь все в шутку перевести, задобрить пассажира. Пока срабатывало. А если идешь на конфликт, это любое повышение тона на пол градуса, то колышка обеспечена.
Но рейтинг валится и без видимых причин, Яша тот ещё засранец.
Лучше забить и не нервничать.