Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- AL_EX
- Автомобиль: ОКТАВИЯ
Саня, прав, менты из спец.подразделений по наркоте без всяких регистраторов все понимают...
Был случай попал с дилерами в засаду, видимо их пасли - сели двое, не успел проехать и 100м меня блокируют тремя машинами, паксов мордой в пол, меня на улицу - типа покури в сторонке полчасика
Перетряхнули машину, собака салон тоже проверила, все серьезно...
я тоже спросил - кино показать, они грят, спс не надо у нас свое кино)
Они меня канеш не отблагодарили, но с яши я промик получил
Был случай попал с дилерами в засаду, видимо их пасли - сели двое, не успел проехать и 100м меня блокируют тремя машинами, паксов мордой в пол, меня на улицу - типа покури в сторонке полчасика
Перетряхнули машину, собака салон тоже проверила, все серьезно...
я тоже спросил - кино показать, они грят, спс не надо у нас свое кино)
Они меня канеш не отблагодарили, но с яши я промик получил
- Valeron469
- Автомобиль: Datsun On-Do
Здарова автандилы
Вернулся я в таксипончик, взял Джак с ГБО на МКПП.
12.09.
18 заказов К+
13.627р ПВА. С 7 утра до 8 вечера. Пробег 360км.
12.09.
18 заказов К+
Тетрапак и сыр косичка уже куплены?)Valeron469 писал(а): ↑12 сен 2024, 19:31Здарова автандилы
12.09.
18 заказов К+
- Landers125
У меня есть предположерие, что этот т. н. радар сам же яшка и спонсирует (инструмент разжигания суржа, не напрямую, а опосредованно) , в противном случае давно бы прикрыл бы этих каконистов со своими курсами молодого таксиста.
- FilimonoFF
Давненько не заходил)
Как сентябрь по ПВА, трудяги?
Как сентябрь по ПВА, трудяги?
если в эко можно плевать на рейтинг, то в кплюс приходится следить за ним, вчера сразу четыре отмены, после приема-28,народ с претензиями просто валит, посмотрим как невывоз начнётся, наверно машин слишком многоnaumcpl писал(а): ↑13 сен 2024, 15:46Смысл в блокировке, яндекс же не может сказать выполняйте любые заказы в ущерб себе, нам главное комиссию срубить. Если при -15 блок, это значит отменить можно 8 раз максимум. Раньше когда была активность отменить можно было 14 раз. Т.к. до блока уходит подавляющее меньшинство, значит отмен будет меньше, в этом смысл - минимизировать отмены заказов водителями.