времена меняются. ты или подстраиваешься под новую динамику либо что то меняешь :-)
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
В прошлом году декабрь в среднем был у нас 1 000 в час, сейчас только вот на этой неделе стал выше 900, причем у нас адовы пробки, когда почти все закпзы с превышением времени. Я за эту неделю получил 2 промика, при том что у меня практически не бывает заказов с превышением времени , с июля до 15 декабря я тоже получил за все месяцы два промика. Пока декабрь даже хкже сентября и октября, не говоря уже по август когда 1 100 в час при работе днем было.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
у вас там вроде камеры только в центре :-)Mughunter писал(а): ↑20 дек 2024, 20:39В прошлом году декабрь в среднем был у нас 1 000 в час, сейчас только вот на этой неделе стал выше 900, причем у нас адовы пробки, когда почти все закпзы с превышением времени. Я за эту неделю получил 2 промика, при том что у меня практически не бывает заказов с превышением времени , с июля до 15 декабря я тоже получил за все месяцы два промика. Пока декабрь даже хкже сентября и октября, не говоря уже по август когда 1 100 в час при работе днем было.
все паркуются прям по краю дорог
Почему стояло садовое пару дней назад ? С Марьино до садовой самотёчной ехали вместо 1:10 еще сверху 50 мин. Пассажирка взорвалась в итоге. Был такой момент, когда Яндекс показывал 1.7 км и 23 мин на садовом.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Видимо снегопад)
Сегодня вот ночью пробки в центре из таксо
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
В прошлую пятницу были 2+ и даже 3+ попадались.
В эту также до 4-х утра ниже 2+ небыло, но среди 3+ регулярно вылазили 1,49 от везет(но им не везло)))...
Под утро было три динамо за нал, что подпортило заработок, когда кефы стали менее 2-х сам желтый дал заказ в 7мин от дома без кнопки(с кнопками хрен дождешься), ну и ок 13 к пва за 7,5 часов(без промиков) для меня норм результат
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Я после часа боюсь что машину заблюют.Вижу что кэфы после 22 начинаются ,но с пьянотами работать опасаюсь.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Всем привет! Радар Кэфа выручает не аВторизованный, смотришь когда заехать на самомойку за 50 руб или за кофе, коэффициент денамичен, плавает серьезно, главное стараться выуживать все больше 2.5 по МР, последние время были и 2.9 и 3.2
На свежей тачке К, через крупный парк раздает ЭКО очень не плохо в первую очередь, сравнивали на днях...
Народ за эти деньги более адекватный нежели дурачье по дешёвке.
Везёт стал брать с кэфом, мониторю через приложение, разница с Эко ЯНДЕКС Go - 10-20 рублей.... Раньше было хуже. Если по цепочке то норм...... Видимо догнали что многие не берут...
На свежей тачке К, через крупный парк раздает ЭКО очень не плохо в первую очередь, сравнивали на днях...
Везёт стал брать с кэфом, мониторю через приложение, разница с Эко ЯНДЕКС Go - 10-20 рублей.... Раньше было хуже. Если по цепочке то норм...... Видимо догнали что многие не берут...
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Да и конкретно Комфорт, подбешивает тем, что находясь в лютой зоне, очень часто пихает средние подачи в 10 минут - 2
Очень неплохо работает самолёт последнее время!
Очень неплохо работает самолёт последнее время!
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Вчера в центре везёт приходил с 1.4 с Курской на Фонвизина, а перед этим я с Курской до Зеленограда отклонил с 2,7, поэтому да, давайте раскатывайте это днище под названием везёт, кто то должен помои вывозитьAnton-Krasnogorsk писал(а): ↑21 дек 2024, 23:46Всем привет! Радар Кэфа выручает не аВторизованный, смотришь когда заехать на самомойку за 50 руб или за кофе, коэффициент денамичен, плавает серьезно, главное стараться выуживать все больше 2.5 по МР, последние время были и 2.9 и 3.2