Разные темы
• Не могу ездить по навигатору.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
2400 в час пва конечно круто, но раз уж ты работаешь по утрам, то касса у тебя как я понял 4-5к в смену.
я тоже по утрам 4-5к привожу. именно по утрам в будни езжу, пробки на самом деле не люблю. с 10-00 утра я уже ухожу с линии и зигзагами через кафетерии еду домой.
- КСВК
- Автомобиль: арендованный
Вот здесь вы, любезный, немного лукавите. Давайте к циферкам:
Комфорт кэф 1,505 время 20 минут
Пробег 3 км-цена заказа 600₽
Пробег 10 км-цена заказа 726₽, это не совсем заявленная 1000₽, хотя несомненно кассово вариант с бОльшим пробегом выгоднее.)))
Это точно.
С этим тоже трудно спорить. Добавлю, что кроме времени поездки жёлтый ещё и время подачи здорово занижает, что так же не лучшим образом отражается на часовом ПВА.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Вот уже это перекрёсток знаешь, опыт накапливается)Dfara2 писал(а): ↑18 сен 2024, 18:50Да, почти без стажа я.
Но привыкаю к городу.
Но опять же. Сегодня перекресток был, вроде Бакунинская - Гастелло. Или большая почтовая - Гастелло. Короче, есть перекрестки такой вычурной конфигурации, где стрелка направо, а дорога вроде как не просматривается направо, а скорее прямо. И стою на красный, горит стрелка, жду. Начали гудеть, я поехал на основной красный, оказалось так по стрелке надо ехать. Но я так и не понял, там дорога по идее прямо...короче, есть мудрёные перекрестки, на которых первый раз тяжеловато ориентироваться ...
- Рюмашкин брат
- Рюмашкин брат
Всем кто витает в облаках.КСВК писал(а): ↑19 сен 2024, 23:04Вот здесь вы, любезный, немного лукавите. Давайте к циферкам:
Комфорт кэф 1,505 время 20 минут
Пробег 3 км-цена заказа 600₽
Пробег 10 км-цена заказа 726₽, это не совсем заявленная 1000₽, хотя несомненно кассово вариант с бОльшим пробегом выгоднее.)))
Это точно.
С этим тоже трудно спорить. Добавлю, что кроме времени поездки жёлтый ещё и время подачи здорово занижает, что так же не лучшим образом отражается на часовом ПВА.
Доход - это в час, а не в км (при среднем режиме работы, без дальняков).
Ночники - это перепробеги, дневники - это пробки и экономия цифр одометра.
Моточасы одинаковы +/- туды-сюды)
- Biquri
- Автомобиль: Октавия
С диагнозами про нормальность поакуратней все же.У каждого свой биоритм, и прислушиваться нужно только к себе, когда комфортней тогда и работать.Рюмашкин брат писал(а): ↑20 сен 2024, 01:53Утром нормальные люди спят, полно других, кто готов катать пробки))
Оптимально с 2-4 дня и как пойдёт)
Но если здоровье дорого, то нужно стараться жить в природном ритме.Ночью спать.
- PourquoiPas
С нынешними заработками в такси только если на чиле рулить, иначе трудозатраты не оправдываются, так что учите город. Хотя, судя по тому, как описываете места затыков, уже осваиваетесь и запоминаете.Dfara2 писал(а): ↑16 сен 2024, 14:10Не. У меня в таком положении щас телефон и правая рука при рулении закрывает дисплей. Но уже не важно, привык, я все равно постоянно приближаю карту на развязках, всматриваюсь, то есть сидеть откинувшись в кресле и чтоб всё прям видеть в телефоне, и просто на чиле рулить, как я в первый день думал, так не получается.
- Рюмашкин брат
Ты уверен что нормален?))))
Есть и ночные животные в природе.
Поаккуратнее бы советоыал выражаться.
Не зацепился бы, если бы не было адресовано лично.