Для не особо вдумчивых! На тарифе "эконом" нет таких расценок на ожидание. О чем я мягко намекнул. Но форум всегда плодит фантазеров. Это неизбежность. 40 минут - это максимум 360 р... Так что дальше считайте сами, если сумеете! P.S. Чтоб отбить штукарь в экономе в режиме ожидания нужно провести 111 минут. Сколько это в часах , посчитайте сами. Может научитесь считать косяки)))
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
Последний раз редактировалось критик 25 сен 2023, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Biquri
- Автомобиль: Октавия
критик писал(а): ↑25 сен 2023, 01:05Для не особо вдумчивых! На тарифе "эконом" нет таких расценок на ожидание. О чем я мягко намекнул. Но форум всегда плодит фантазеров. Это неизбежность. 40 минут - это максимум 360 р... Так что дальше считайте сами, если сумеете!
2023-09-25_01-01-12.png
P.S. Чтоб отбить штукарь в экономе в режиме ожидания нужно провести 111 минут. Сколько это в часах , посчитайте сами. Может научитесь считать косяки)))
Кто во что пишит.Всякую фигню в массы несут.
При кэфах ожидание также считается с кефом. 9р/м * на кэф. Это может быть и 10,15 и 20 р.-минута.
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Вчера у метро минут 7 ждал марамойку.
Говорю штраф мне прилетит 1500, нельзя тут стоять, в ответ: все в жизни бывает.
Благо день вчера заканчивался в хорошем настроении, не хотелось его портить.
Говорю штраф мне прилетит 1500, нельзя тут стоять, в ответ: все в жизни бывает.
Благо день вчера заканчивался в хорошем настроении, не хотелось его портить.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Когда перевело на счётчик, сумма стала меньше фикса 3807 рублей на 1027 рублей, мне от того места нужно было ехать ещё минут 10, что то накапало по пути, остальное ожидание, и явно оно считалось не по минималки.критик писал(а): ↑25 сен 2023, 01:05Для не особо вдумчивых! На тарифе "эконом" нет таких расценок на ожидание. О чем я мягко намекнул. Но форум всегда плодит фантазеров. Это неизбежность. 40 минут - это максимум 360 р... Так что дальше считайте сами, если сумеете!
2023-09-25_01-01-12.png
P.S. Чтоб отбить штукарь в экономе в режиме ожидания нужно провести 111 минут. Сколько это в часах , посчитайте сами. Может научитесь считать косяки)))
Кому ты хочешь что то доказать? Что я где-то спизд..ел ? Зачем оно мне ?
И ещё раз для тебя лично, данную новость я вывел в массы лишь по причине того, что имеет место быть, вот такая техническая возможность, по урезке дохода за заказ.
Да и когда заказ с коэффициентом ожидание стоит дороже . Критик хуе..Ев
На днях ждал в промежуточной точке минут 15. Кеф хороший был, не помню какой. Специально засек, за 10 минут 210-220 рублей накапало.