Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- denya
- Автомобиль: KiaOptima2019
И какой у тебя вывод по увиденному? ЧТО выгодней, какой из приведенных ценников? Э, К или К+?
Сначала ответь, а потом прочти далее ....
=========================
Учитывать надо ТО, что ты получишь на руки за вычетом всех твоих трат.
Необходимо учесть комиссия Яндекса, а она разная на всех тарифах, надо учесть кешбек, он также разный в Э и К,К+
Привожу мои расчеты. Видно, что на руки ты получишь ИДЕНТИЧНУЮ сумму.
А если учесть, что аренда в Э стоит дешевле, бензин тратится меньше, заказов больше - то бинго! Э получается в конкретных 2-х примерах ВЫГОДНЕЙ К и К+.
Такие дела ...
Если рабоать на машине которая в эко только по году выпуска ( те октавия, сид, цефиро итд), то разница только в качестве пассажиров, но комфорт в эко обеспечивается еще и тем , что тебе пох на рейтинг ( особенно если потерено старое золото) и ты можешь с паксом делать что хочешь, в отлчии от к и особенно K+ где водителей дрючат и так и сяк и тайно присовывают,
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
А что тут можно понять в этих расчетах?)))denya писал(а): ↑24 сен 2023, 20:19И какой у тебя вывод по увиденному? ЧТО выгодней, какой из приведенных ценников? Э, К или К+?
Сначала ответь, а потом прочти далее ....
=========================
Учитывать надо ТО, что ты получишь на руки за вычетом всех твоих трат.
Необходимо учесть комиссия Яндекса, а она разная на всех тарифах, надо учесть кешбек, он также разный в Э и К,К+
Привожу мои расчеты. Видно, что на руки ты получишь ИДЕНТИЧНУЮ сумму.
А если учесть, что аренда в Э стоит дешевле, бензин тратится меньше, заказов больше - то бинго! Э получается в конкретных 2-х примерах ВЫГОДНЕЙ К и К+.
Такие дела ...
193 - 176%
1112 - 85%
🤣🤣🤣
"Я тут всё посчитал 🤣 работай в экономе, тебе там выгодней"
Ты случайно не в Яндексе раньше работал?))