Есть такая вещь, называется "дело принципа".
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
Как ты им физически запретишь поменять в их приложении? Яндекс не спрашивает тебя хочешь ты или нет, он тебя перед фактом ставит, что марамой хочет другую точку. Они меняют , ты закрываешь заказ, высаживаешь, но закрытие заказа идет по новому кэфу, плюс с очень высокой веротяностью Яндекс спишет с тебя эти деньги и веренет марамою, как итог у тебя нет денег за этот заказ и скорее всего единица, а марамой получит едтницу, зато если ты его не высадишь в неудобном месте, он закажет новую машину из зоны низкого кэфа и еще дешевле доедет чем если бы ты согласился его везти. Это сурова правда что Желтый ставит водителей или в унизительное положение терпилы либо ты теряешь в деньгах и в рейтинге.element285 писал(а): ↑20 сен 2023, 10:09Я не позволяю менять без моего разрешения, если делают втихаря - не соглашаюсь и вежливо высаживаю, принципиально. У меня всегда точка б и я вижу если меняют конечку. Не устраивает - останавливаюсь, на месте, 10 мин и пошли на
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Чё не понятно то ? Это был крайний заказ т.к. Я уже накатался за день, Я его и брал с учётом того, что дом-промежуточный адрес - дом!
Конечка была изменена когда я уже был в Красногорске, то есть за 8-10 минут до конца поездки, изменила буквально на соседний дом.
Что то накаполо в пути, остальное врубил ожидание и сидел ждал из принципа этой суммы. Где то так по времени примерно.
Ещё раз повторюсь, самое важное, что за последние 10 минут 2 часовой поездки, вот с такими махинациями сразу теряется 1000. Обидно однако!
Главное сегодня, санкций в отношении меня не было, запомню для таких умников.
Других хитросделанных буду однозначно высаживать прямо в левой полосе.
При чём последнее время если меняли точку, то сразу менялась сумма Фикса! , Я думал что в Яше этот пробел решили, т.к. было раз 5 так, когда продляли поездку или меняли адрес или доп. А тут на тебе
- илья2335
- Автомобиль: Соната
Вам просто повезло, видимо Пакс реально перепутал номер дома. Еслиб хотел сыкономить этим действом то обил бы уже всё пороги Яндекса и денег вы бы не увидилиAnton-Krasnogorsk писал(а): ↑20 сен 2023, 22:11Чё не понятно то ? Это был крайний заказ т.к. Я уже накатался за день, Я его и брал с учётом того, что дом-промежуточный адрес - дом!
Конечка была изменена когда я уже был в Красногорске, то есть за 8-10 минут до конца поездки, изменила буквально на соседний дом.
Что то накаполо в пути, остальное врубил ожидание и сидел ждал из принципа этой суммы. Где то так по времени примерно.
Ещё раз повторюсь, самое важное, что за последние 10 минут 2 часовой поездки, вот с такими махинациями сразу теряется 1000. Обидно однако!
Главное сегодня, санкций в отношении меня не было, запомню для таких умников.
Других хитросделанных буду однозначно высаживать прямо в левой полосе.
При чём последнее время если меняли точку, то сразу менялась сумма Фикса! , Я думал что в Яше этот пробел решили, т.к. было раз 5 так, когда продляли поездку или меняли адрес или доп. А тут на тебе
Давайте, в долгосрочном плане , бесхребетность водителей в подобных ситуациях, когда марамой меняет точку, курит электронки, жрет в салоне и водитель терпит, приводит к тому что такое поведение становится нормой. А когда водители высаживают таких скотов или дают понять, что если пассажир будет вести себя неподобающим образом, то его выкинут прямо здесь, это отрезвляет. И такие случаи , выспживаний иногда очень хорошо расходятся даже через сми, как например у нас одну дамочку высадили прчмо на КАД, и за последний год, я отмечаю, что паксы в массе стали бояться слово лишнее сказать водителю поперек, потому что у нас в СПб высаживают и даже избивают паксов скажем достаточно часто и практически все ахеревшие паксы,за редким исключениеи , у меня, а таких паоа тройка на три сотни заказов, это туристы.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Вот "такое" сегодня было, не рискнул...)
- Redondo84
- Автомобиль: Camry
Ну это не показатель на самом деле. Не забывайте, что много водил которые паксам ставят колы по настроению. Недавно был заказ, на автомате нажал принять, в последний момент увидел рейтинг 4.43. Но было поздно, кнопка уже нажата) В итоге вполне приятная девушка, здравствуйте/до свидания, плюс чаевые от неё прилетели потом. Но 4.18 и 3.43 конечно перебор)
намедни принял заказ рэйтинг пять, подъезжаю и сразу получаю порцию претензий, вежливо предлогаю расстаться, но эта с#ка начинает лекцию о стандартах качества и видосик стряпает,для жп,Mughunter писал(а): ↑21 сен 2023, 08:02Давайте, в долгосрочном плане , бесхребетность водителей в подобных ситуациях, когда марамой меняет точку, курит электронки, жрет в салоне и водитель терпит, приводит к тому что такое поведение становится нормой. А когда водители высаживают таких скотов или дают понять, что если пассажир будет вести себя неподобающим образом, то его выкинут прямо здесь, это отрезвляет. И такие случаи , выспживаний иногда очень хорошо расходятся даже через сми, как например у нас одну дамочку высадили прчмо на КАД, и за последний год, я отмечаю, что паксы в массе стали бояться слово лишнее сказать водителю поперек, потому что у нас в СПб высаживают и даже избивают паксов скажем достаточно часто и практически все ахеревшие паксы,за редким исключениеи , у меня, а таких паоа тройка на три сотни заказов, это туристы.