Ну понятно, то что кто то зарабатывает больше это конечно не повод голову включать и не работать на автоприеме у Яшки, проще блогеров смотреть и утешать себя, что у них также
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
-
- Автомобиль: Киа сид
-
- Автомобиль: Volkswagen
-
- Автомобиль: Kia
Ну кто то час работает 1450, а кто-то 500 и три часа, выхлоп тот же самый.
-
- Автомобиль: Жёлтый
Мне, кажется, в недельном отчете что-то подкрутили и цифры реальнее стали.
-
- Автомобиль: Kia
Не зря киргизы бастовали, тарифы увеличили, а Кэф просел.
-
- Автомобиль: Арризо 8
Конечно все всё рисуют.Fraikor писал(а): ↑26 ноя 2024, 17:24насчет заработков. вот такси-блоггер работал в комфорте! до блока.
https://www.youtube.com/watch?v=DSx5arv ... 1%82%D0%B0
это называется упороться и не встать. и завтра на работу не выйти после такого наката. в 360 км. за 14-15 часов на линии по факту. (13 часов непосредственно поездок без продыху).
и заработал 12929. Даже 13 тыщ не вышло. И это на комфорте до блока. А если посмотреть на предыдущие показатели данного таксёрика то там и 9 и 10 тыщ за смену в Москве.
Так, что вы и дальше можете сочинять про 14-17 тыщ и про 19 тыщ в экономе рисовать интересные картинки. реальность немного другая.
Нормалтный пробег с кассой 15₽ - это 350-450 км.
Можно сидеть на попе ровно, тоже вариант.
Мой средний доход 270₽/мес ПВА, пробег около 8000 км, т.е. 9₽/день с выходными (когда 5₽, когда 13-18₽), пробег 250-300 в день по кругу.
Машина в эксплуатации с апреля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ну я муковоз, отмен мало, но Я меня любит и обычно не даёт г)))element285 писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:50К тому де я ниодного тут не встречал, кто бы честно сказал - я муковоз и иного не умею
Поэтому и катаю по хорошим локациям. Позавчера зачем-то в чехов уехал из внучки...думал на дачу слинять, отнюдь...оттуда, не успев доехать до дома, а это мин 15 от города, уехал в центр.
Я. любит дурачков))))
-
- Автомобиль: Solaris
Сегодня пакс мой оказался коллегой из К+, а я эконом. Пока ехали я взял по цепочке зеленку. Он увидел и начал советы раздавать, говорит надо уходить с линии и перемещаться в зону с кэфами, мол надо головой думать, а не катать все подряд. Я у него спрашиваю: сколько думая головой за 10 часов пва в к+? Он отвечает 10000 руб. Так а у меня муковозя по эконому 10000 рублей пва. Спрашивается зачем брать машину в 3 раза дороже, которая по сроку в тарифе в 2 раза меньше, думать головой еще к тому же, если можно вообще не думать и будет такой же результат? Видимо не так уж и правильно подумал..
-
Всё абсолютно верно. Уходить с линии - это тупость полнейшая.для этого гуру математики один простой вопрос....naumcpl писал(а): ↑27 ноя 2024, 01:44Сегодня пакс мой оказался коллегой из К+, а я эконом. Пока ехали я взял по цепочке зеленку. Он увидел и начал советы раздавать, говорит надо уходить с линии и перемещаться в зону с кэфами, мол надо головой думать, а не катать все подряд. Я у него спрашиваю: сколько думая головой за 10 часов пва в к+? Он отвечает 10000 руб. Так а у меня муковозя по эконому 10000 рублей пва. Спрашивается зачем брать машину в 3 раза дороже, которая по сроку в тарифе в 2 раза меньше, думать головой еще к тому же, если можно вообще не думать и будет такой же результат? Видимо не так уж и правильно подумал..
Уходя с линии что он преобретает?
ПЕРЕРЫВ!
Уедет в зону кэфов, потратит время, бенз, ресурс машины (если своя).
Возьмёт заказ с хорошим кэфом, потеряв условные 20 мин и 10 км.
А в то же время, по цепочке зеленый заказ будет ли дешевле холостого пробега? Тупые гоняются за кэфами, умные просто зарабатывают от 1.2₽/ч++
-
Всё абсолютно верно. Уходить с линии - это тупость полнейшая.для этого гуру математики один простой вопрос....naumcpl писал(а): ↑27 ноя 2024, 01:44Сегодня пакс мой оказался коллегой из К+, а я эконом. Пока ехали я взял по цепочке зеленку. Он увидел и начал советы раздавать, говорит надо уходить с линии и перемещаться в зону с кэфами, мол надо головой думать, а не катать все подряд. Я у него спрашиваю: сколько думая головой за 10 часов пва в к+? Он отвечает 10000 руб. Так а у меня муковозя по эконому 10000 рублей пва. Спрашивается зачем брать машину в 3 раза дороже, которая по сроку в тарифе в 2 раза меньше, думать головой еще к тому же, если можно вообще не думать и будет такой же результат? Видимо не так уж и правильно подумал..
Уходя с линии что он преобретает?
ПЕРЕРЫВ!
Уедет в зону кэфов, потратит время, бенз, ресурс машины (если своя).
Возьмёт заказ с хорошим кэфом, потеряв условные 20 мин и 10 км.
А в то же время, по цепочке зеленый заказ будет ли дешевле холостого пробега? Тупые гоняются за кэфами, умные просто зарабатывают от 1.2₽/ч++