Яндекс Такси• Вопрос к ИП кто работает с Яндексом на прямую

Яндекс.Такси - один из крупнейших агрегаторов служб такси в России по числу заказов, запущенный компанией "Яндекс" в 2011 году в Москве. Сервис представлен в виде в мобильного приложения на платформах iOS и Android, а также веб-версии.
https://taxi.yandex.ru
Аватара пользователя
Vov4el
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 дек 2020, 12:50
Город: Санкт-Петербург
30 дек 2020, 08:47

Сообщение Vov4el » 30 дек 2020, 08:47

Налог нпд они будут со всей суммы заказа вычитать, до вычета своей комиссии кажется. Выплаты были тьфу, тьфу, тьфу рубль в рубль, но тарифы это днина, одни маты. Комфорт вожу.Подача 3, 4 км, Ехать 10 км, 30,40 минут300- 350 рублей и минус их комиссия и таких заказов было..... Я вообще не врублюсь, человек ночью едет на край города. Да он за штуку уедет, еще и рад будет, что отвезли, нееет 300 рублей. Да вы же сами комиссию берете...Короче днина этот долбоящер.
В общем мне кажется как не подключайся, там плюс минус одно и тоже будет.Если ты только не блогер с промокодами на смены и прочим. Тогда да, на процент который берет яндекс можно бенз залить.

Аватара пользователя
Pupok
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 23:28
Город: Москва
Автомобиль: K5
30 дек 2020, 09:11

Сообщение Pupok » 30 дек 2020, 09:11

Становлюсь блогером решено:)) спасибо, приятно было читать! С наступающим!

Аватара пользователя
Pupok
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 23:28
Город: Москва
Автомобиль: K5
31 дек 2020, 15:15

Сообщение Pupok » 31 дек 2020, 15:15

Доброго дня, в общем вчера наконец заключил договор сделал эту карточку фрахтовщика и т д. Поехал помыл авто наклеил пояс поставил фонарь и начал грузить яндекс.. Прошел все процедуры подключения самозанятым, так же установил моц налог и т д в общем по красоте.. Далее столкнулся с тем, что у меня мол 1 причина по которой я не могу выйти на линию. Нажимаю на нее и он мне предлагает выбрать хоть 1 тариф, я конечно же начинаю тыкать к+, в общем ни 1 тариф ре включает через диагностику где эта 1 ошибка висит. Пишет мол у меня нет разрешения(оно есть, и официальное) но через просто тарифы я соотаетственно включил к+ нл дело в том что у меня нет заказов, и это очень странно, поддержка пишет, что у них где-то там, в риестере еще не обновилась инфа мол по моей лицухе и она раз в неделю обновляется.. Подскажите может кто сталкивался с таким? Да и еще у меня фотоконтроль в принципе весь пройден и аккаунт самозянатого но приоритет +5.хотя я понимаю что вроде как это ерунда и приоритет не влияет на работу но все же.. Разве не больше должны давать, если только за самозанятого +5 дают а у меня в итоге всего +5..в общем захожу каждые 2 часа теперь и смотрю снялочь ли это ограничение в заказах или нет.. Печально.. А вообще проверка доков паспорта, стс, машины вчера часа 4 проверялось.. Уж больно долго как-то.. Спасибо тем кто прочтет так много букав) с наступающим всех дорогие! Ну и кто ответит тоже благодарочка!

Аватара пользователя
Vagner Luv
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 07:18
Город: Москва
Автомобиль: Solaris
31 дек 2020, 15:41

Сообщение Vagner Luv » 31 дек 2020, 15:41

а вы тест на к+ сдавали ?

Аватара пользователя
Pupok
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 23:28
Город: Москва
Автомобиль: K5
31 дек 2020, 15:57

Сообщение Pupok » 31 дек 2020, 15:57

Тест сдавал, ну и повторно он не дает сдать, пишет, что вы сдали уже его успешно и т д

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3952
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
31 дек 2020, 16:36

Сообщение Greg » 31 дек 2020, 16:36

Pupok писал(а):
31 дек 2020, 15:57
Тест сдавал, ну и повторно он не дает сдать, пишет, что вы сдали уже его успешно и т д
А если помимо Яши, ещё к кому-нибудь подключиться, пока они там думают ?
Поверьте, они УВИДЯТ, что Вы работаете с другим ресурсом, и сразу всё зашеве́литься.

Аватара пользователя
Pupok
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 23:28
Город: Москва
Автомобиль: K5
31 дек 2020, 18:22

Сообщение Pupok » 31 дек 2020, 18:22

Надо бы, а где еще к+ работает?

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 3952
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
31 дек 2020, 18:24

Сообщение Greg » 31 дек 2020, 18:24

Pupok писал(а):
31 дек 2020, 18:22
Надо бы, а где еще к+ работает?
Да можно и К покатать, пока Яша тормозит. А как новому бойцу, поначалу и К+ будут подкидывать. Сити, к примеру.