Ситимобил• Ситимобил

Ситимобил - московская онлайн-диспетчерская, агрегатор с 2008 года. Компания предлагает свои услуги клиентам, а также водителям такси через мобильное приложение на платформах Android и iOS, веб-сайт или телефонного оператора.
https://city-mobil.ru
Аватара пользователя
Сидор
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 1742
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 09:15
Город: Москва
Автомобиль: Kia seed sw
29 фев 2020, 23:06

Сообщение Сидор » 29 фев 2020, 23:06

Greg писал(а):
29 фев 2020, 22:49
А кто-нибудь пробовал тарифы от Мегафона для Сити ?
Сегодня утром им отправил заявку, дочкин номер на этот тариф безлимитный перевести, предварительно вписав его в свой аккаунт как дополнительный,пока тишина

Аватара пользователя
kick
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:17
Город: Москва
Автомобиль: KIA Optima
29 фев 2020, 23:19

Сообщение kick » 29 фев 2020, 23:19

Только новый номер, перевести существующий на данные тарифы, нельзя к сожалению.

Аватара пользователя
Буран
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 00:15
Город: Москва
Автомобиль: VR-4
01 мар 2020, 05:09

Сообщение Буран » 01 мар 2020, 05:09

Greg писал(а):
29 фев 2020, 22:49
А кто-нибудь пробовал тарифы от Мегафона для Сити ?
Думаю в бренде дают тока подключиться)))
Узнаю у манагера в парке, отпишусь.

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
04 мар 2020, 00:01

Сообщение Greg » 04 мар 2020, 00:01

Обновил сегодня прогу (будь она в который раз неладна) - при появлении заказа и прочих известий громкость не убавляется (((
Может кто подскажет, как на Redmi это отрегулировать. Движок громкости и прочие настройки уведомлений не помогают (((
Так долбит при закрытии заказа, что аж клиенты пужаются 🙃

Аватара пользователя
kick
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:17
Город: Москва
Автомобиль: KIA Optima
04 мар 2020, 14:54

Сообщение kick » 04 мар 2020, 14:54

Буран писал(а):
01 мар 2020, 05:09
Greg писал(а):
29 фев 2020, 22:49
А кто-нибудь пробовал тарифы от Мегафона для Сити ?
Думаю в бренде дают тока подключиться)))
Узнаю у манагера в парке, отпишусь.
Вчера взял симку, все отлично, работает:)
Бренда никакого не нужно.
Скрин профиля и все.

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
04 мар 2020, 20:47

Сообщение Greg » 04 мар 2020, 20:47

kick писал(а):
04 мар 2020, 14:54
Буран писал(а):
01 мар 2020, 05:09
Greg писал(а):
29 фев 2020, 22:49
А кто-нибудь пробовал тарифы от Мегафона для Сити ?
Думаю в бренде дают тока подключиться)))
Узнаю у манагера в парке, отпишусь.
Вчера взял симку, все отлично, работает:)
Бренда никакого не нужно.
Скрин профиля и все.
4G нигде не теряется ?

Аватара пользователя
kick
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:17
Город: Москва
Автомобиль: KIA Optima
04 мар 2020, 21:24

Сообщение kick » 04 мар 2020, 21:24

Greg писал(а):
04 мар 2020, 20:47
kick писал(а):
04 мар 2020, 14:54
Буран писал(а):
01 мар 2020, 05:09

Думаю в бренде дают тока подключиться)))
Узнаю у манагера в парке, отпишусь.
Вчера взял симку, все отлично, работает:)
Бренда никакого не нужно.
Скрин профиля и все.
4G нигде не теряется ?
Пока вроде не терялось, так это же обычный Мегафон, я и до этого только мегафоном пользовался)

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
04 мар 2020, 21:36

Сообщение Greg » 04 мар 2020, 21:36

kick писал(а):
04 мар 2020, 21:24
Greg писал(а):
04 мар 2020, 20:47
kick писал(а):
04 мар 2020, 14:54

Вчера взял симку, все отлично, работает:)
Бренда никакого не нужно.
Скрин профиля и все.
4G нигде не теряется ?
Пока вроде не терялось, так это же обычный Мегафон, я и до этого только мегафоном пользовался)
А какой взял тариф ?

Аватара пользователя
kick
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:17
Город: Москва
Автомобиль: KIA Optima
04 мар 2020, 21:39

Сообщение kick » 04 мар 2020, 21:39

Greg писал(а):
04 мар 2020, 21:36
kick писал(а):
04 мар 2020, 21:24
Greg писал(а):
04 мар 2020, 20:47


4G нигде не теряется ?
Пока вроде не терялось, так это же обычный Мегафон, я и до этого только мегафоном пользовался)
А какой взял тариф ?
Сити Флекс 300

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
04 мар 2020, 22:27

Сообщение Greg » 04 мар 2020, 22:27

kick писал(а):
04 мар 2020, 21:39
Greg писал(а):
04 мар 2020, 21:36
kick писал(а):
04 мар 2020, 21:24

Пока вроде не терялось
А какой взял тариф ?
Сити Флекс 300
Я вот тоже на нём остановился (пока мысленно))), а то у меня в Tele2 всё то же, но за 500 руб., да ещё и 4G порой теряет...
А во Флекс 300 в пакет минут какие звонки входят - только по домашнему региону или на любые номера РФ ?
И когда в других регионах находишься - интернет и исходящие из пакета идут или дополненительно ?