Ты лучше посмотри, как похорошела Москва при Сергей Семёныче, и хорошей вслед за ней 😂
Рыбачить лучше на северо-западе, там вода почище и клёв получше.
Лечила, очевидно, душевные травмы.
Ты лучше посмотри, как похорошела Москва при Сергей Семёныче, и хорошей вслед за ней 😂
Рыбачить лучше на северо-западе, там вода почище и клёв получше.
Лечила, очевидно, душевные травмы.
MikhailSPbK5 писал(а): ↑12 янв 2021, 19:37Пора опять делать облавы в Питере. Читаем новость в Питерской газете.
[https://www.fontanka.ru/2021/01/12/69689761/
А ко мне в Питере по Ситимобилу почти всегда девушки приезжают.MikhailSPbK5 писал(а): ↑12 янв 2021, 19:37Пора опять делать облавы в Питере. Читаем новость в Питерской газете.
Сейчас в целом тот самый спад, о которым сто раз говорили и ситуация с минималками у Сити тоже не очень увлекательная. Это работало эффективно, когда было от 450 до 600, а сейчас так - для поддержания штанов. Так что придётся потерпеть до марта.Пользователь 7 писал(а): ↑12 янв 2021, 16:11кто обьяснит , как работать с минималками по утрам ? Вчера штудировал литературу , смотрел ютуб и рано утром вышел на "работу"...
Так все таки. что нужно делать чтоб работать все время в этой зоне и загребать по 400 р с заказа с небольшим пробегом.?
Фонтанка у нас в Питере не жёлтая газетенка, а весьма достойная. Ну изнасиловать могут, так что садись только на заднее сиденье. А то я сел к приятелю и сказал "Трогай любезнейший", ну так в старину ямщику говорили. Так он стал трогать меня за коленку. Ну ладно. Когда за рулём машины была его жена, я тоже сказал чтобы трогала. Так она начала движение, а за коленку не потрогала Я то думал это у них семейное....Пользователь 1 писал(а): ↑12 янв 2021, 19:43А ко мне в Питере по Ситимобилу почти всегда девушки приезжают.
Это что ж получается, в следующий раз меня изнасиловать могут? 😂
А вообще, больше похоже на грязный пиар Ящера.