Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- servolk9000
- Автомобиль: K5
Еду на заказ. Подача 7 минут. Когда до пакса остаётся около двухсот метров, приходит сообщение - "заскринила, что вы стоите на месте. Отправила в поддержку , стойте дальше". И отмена
Идиотское приложение глючит...
Идиотское приложение глючит...
- Олегыч 74
- Автомобиль: Октавия
у меня было звонок. вы едете? еду. мне показывает что стоите. буду через 5 мин. приезжаю. ой мне показывало что вы стоите. ну так я вот он. и тут до неё доходит что это скрин и машину заказывала дочка. вот так бывает.
Походу надо уже в каждом заказе в чат им писать, "еду, 5 мин"
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
те самые искомые 8 минут - начнутся ровно тогда ,когда машина в 100 метрах от дома будет , так ?
Иначе - пакс стучит и вам отменяют плату за те самые 8 минут. проходил пару раз , терял по 32 и 48 р .
С Сити я б на данный момент времени повременил до лучших времен. когда начнется массовый исход кыргызов в парках из сити и расклейка сити , то можно открывать приложение. а сейчас яков перекрывает полностью все мои потребности . плюс плюшки в виде целей
ПодъехалиПользователь 7 писал(а): ↑17 сен 2021, 16:11те самые искомые 8 минут - начнутся ровно тогда ,когда машина в 100 метрах от дома будет , так ?
Иначе - пакс стучит и вам отменяют плату за те самые 8 минут. проходил пару раз , терял по 32 и 48 р .
Отметились
Запустили в машину
Завязали вежливый диалог
Если пакс не ведётся говорим что свяжемся с поддержкой для того чтобы она дала разрешение
Набираем когда на таймере ожидания 7:45
Когда наконец произойдёт соединение с оператором можно уже отменять и параллельно обрисовывать ситуацию
Паксы пребывая в надежде отвлечены от смартфона и не успеют отменить раньше нас
А мы отменили и предупредили одновременно что зафиксировано в карточке заказа в базе сити
Сценарий может быть модифицирован
- servolk9000
- Автомобиль: K5
Жаль, что нельзя отметить "все сразу" ))