Это не бред. Инвестор не спросит с Сити, поскольку это решение инвестора, Сити просто инструмент. И их не интересует прямая прибыль в виде комиссии с заказов. Им (Яша, Сити, Гетт, Убер) нужно количество, вот за него они и соревнуются, демпингуя друг друга и перетягивая паксов.Олегыч 74 писал(а): ↑28 фев 2021, 20:19Ну так это ж бред. У меня по началу как сити входил в Королев минималки были 200. Малолетка неделю каталась 3 раза в день за 0. Я не думаю что она одна такая. Промокоды и все дела это понятно. Но рано или поздно перед инвесторами нужно показать прибыль, а где она если они доплачивают всем.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Господа,кто что сегодня по ситику накатал лучше расскажите 😎
Кстати сегодня чего то императрица ничего не написала,походу катает и катает пополняя свой баланс.
Кстати сегодня чего то императрица ничего не написала,походу катает и катает пополняя свой баланс.
О блин чудная математика. У нас наверное половина экономистов в стране с такой логикой, отсюда и ситуация с экономикой.
Доплата 200-это доплата 200. С такой же логикой можнл сказать раз комиссия 108, то с клиента не 300, а 192. А доплата будет 200. Сити пофиг откуда вы комиссию заплатите, с клиента или с доплаты.
А еще в ситики дешевые смены, и доступны не только смз. и если катать на комиссию 3к, то можно покупать смену. И тогда комиссия будет 0.
А так, коллега, Вы путаете горячее с соленым.
Последний раз редактировалось sonic0013 01 мар 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Даже если без бренда (как я) и возить не только коротыши, то всё равно Ситик на меня в феврале ПОТРАТИЛ почти 50к, а на Сидора ещё больше, поскольку у него доплата за бренд и бонусы выше.kalabunga писал(а): ↑28 фев 2021, 21:29...Далее, даже если работаешь ну только утро/вечер и прям спец по минималкам, как здешние гуру, ну не будет у тебя 100% заказов минималок. Соответственно, заплатишь комиссию.
А если даже, вдруг, чудесным образом все твои заказы минималки - какой то процент из них будет такой, где клиент платит 450, например. А минималка 500.
Так что Сити не прям уж сорит деньгами.
Тут взял, там отдал. В самом лучшем случае для водителя - просто в 0 будешь по комиссии.
А что касаемо спецов, типа Сидора, даже, если допустить, что он в плюсе, и Сити с него ничего не имеет, но ещё и доплачивает.
Но такая картина не всегда, но периодически.
Так что не ищите рациональное зерно в действиях агрегаторов, она конечно же есть, но живёт в другой плоскости.
Коллеги, подскажите, Ситик подключает СМЗ только в доме такси?
Тут на неделе решил покатать Ситик. Конечно выводы делать рано, не собрал еще достаточно инфы, но по поводу бонусов....Пользователь писал(а): ↑28 фев 2021, 23:38Так что не ищите рациональное зерно в действиях агрегаторов, она конечно же есть, но живёт в другой плоскости.
Выполнил персональную дневную цель и......, был немного разочарован тем, что Ситик начислил бонус, но тут же с этого бонуса списал свою комиссию. Вот это меня "обрадовало". Можете пояснить зачем нужно снимать проценты со своих же выплат??? Нет, с точки зрения бухгалтерии, все понятно, уход от налогов. Но для водил, полная бессмысленность. Вот она, другая плоскость.