Gett
• Какие нюансы работы с Гетт?
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Ок, я имел ввиду есть ли как у Яши, разница в приоритете у частника ип или подключашку. Я был подключён через еллоумоторс, в принципе все устраивало, но теперь открыл ип и думаю как к гетту подключиться напрямую или через подключашку. Что думаете?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Кстати, кто напрямую с Гетт работает - последнее время нормально выводят или задерживают ?Пользователь 1 писал(а): ↑07 май 2020, 11:14У Гетт есть некоторые нюансы с выводом бабла, с подключашкой таких проблем нет (деньги можно снять через несколько часов, максимум через сутки).
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
У них только бренд, как я понимаю, в приоритете, ну, или, если этот приоритет заработаешь по целям. У меня тоже ИП, но именно гетт у меня через подключашку. Так прощеФокс - фокс писал(а): ↑07 май 2020, 11:23Ок, я имел ввиду есть ли как у Яши, разница в приоритете у частника ип или подключашку. Я был подключён через еллоумоторс, в принципе все устраивало, но теперь открыл ип и думаю как к гетту подключиться напрямую или через подключашку. Что думаете?
Подскажите. Где в гетт включать и отключать тарифы? Не могу найти
Включить тариф только через падключашку,а отключить в личном кабинете сайт водителя называется
Система пздц. Подключашка говорит включил только к и к+. В личном кабинете вижу что у меня эко и К. Пробую сделать самозаказ К приходит, К+ не приходит. Вообще К+ за 5 минут машину никакую не нашел))
Таких кривых схем нигде не видел))
Таких кривых схем нигде не видел))
Кто нибудь видел и принимал заказы к+ по гетту?