Landers125 писал(а): ↑14 ноя 2024, 03:08
странно слышать такое от якобы опытного таксиста! По своему личному опыту - Эконом рулит сейчас во всех смыслах этого слова, в том числе касательно интеллигентности!
Особеннр ночью! Соглашусь разве что только по части налички, - ее во всех тарифах катать большой риА про Аризо или не аризо ск!
у меня тут зачесалось сильно и я решил сделать себе Платину к декабрю, поэтому ради этого, решил покатать МР от Мкада по Звенигородке чуть не доводя до Садового, чтобы Тверскую и Белорусский не прихватывать, с 12.00 до 16.30, подрубив "К" к "К+".
Я уже несмотря в таксометр, на сумму поездки и анализируя пакса и его заказ, могу с уверенностью на 90%, сказать, К он или К+.
Понимаю, что на МР все коротыши,3-4 заказа в час,1000-1100 максимум р в час, все обоснованно, но возить К в другое время, мне не хочется принципиально- столько поездок от подьезда до метро
или от школы до дома с еппучими подростками и их опекунами
или пакса, недавно поевшим какого то фастфуда с соответствукющей органолептикой, сыто рыгнувшего в салоне
или заказ на строительный рынок, чтобы кинуть в багажник провода, крепеж и пару мешков сухих смесей( не стал брать, это не в МР,но было пару раз)
или долбойоппы, садящиеся вдвоем на заднее сиденье, убирающие задний подлокотник и не раскладывающие его на место....
А что бывает в Эко, я даже и представить не хочу, при этом мой организм вовсе не измучен нарзаном и как и с кем себя везти, я знаю и умею.
Пусть все бабло останется в Экономе, с мужественными водителями, а я с завистью посмотрю на них со стороны.