Пассажиры
• Некоторое мнение о пассажирах яндекса и ситимобила.
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
Хотел поделиться некоторыми своими соображениями насчет пассажиров яши и ситика. В чем их отличия и характеристики. Кратенько. Может вы меня поправите, если есть, что добавить. Буду рад.
Итак. Мое субъективное мнение о пассажирах ситика и яши. сугубо эконом.
Паксы ситика:
неприхотливы, меньше выделываются, меньше негативят, меньше ставят плохих оценок.
чаще едут за наличку и разменивают крупняк. садятся с 1000, 500 руб, когда поездка за 149. ждут сдачу, будь то даже 20-25 рублей.
менее дисциплинированы, дольше выходят, чаще попадают на платное ожидание.
Паксы яши:
надменны, как царевна-лягушка. избалованы. на лбу сразу выбито золотыми буквами "клиент всегда прав", "если клиент не прав см. пункт 1".
чаще ставят плохие оценки чуть что. конфликтны, требовательны.
чаще по безналу. если за налик, то почти всегда оставят "на чай", т.е сдачу не требуют. более дисциплинированы с выходом к машине.
по нац. составу или даже по каким-то соц. группам, уровню дохода различий не заметил. Эконом есть эконом.
как-то так.
Итак. Мое субъективное мнение о пассажирах ситика и яши. сугубо эконом.
Паксы ситика:
неприхотливы, меньше выделываются, меньше негативят, меньше ставят плохих оценок.
чаще едут за наличку и разменивают крупняк. садятся с 1000, 500 руб, когда поездка за 149. ждут сдачу, будь то даже 20-25 рублей.
менее дисциплинированы, дольше выходят, чаще попадают на платное ожидание.
Паксы яши:
надменны, как царевна-лягушка. избалованы. на лбу сразу выбито золотыми буквами "клиент всегда прав", "если клиент не прав см. пункт 1".
чаще ставят плохие оценки чуть что. конфликтны, требовательны.
чаще по безналу. если за налик, то почти всегда оставят "на чай", т.е сдачу не требуют. более дисциплинированы с выходом к машине.
по нац. составу или даже по каким-то соц. группам, уровню дохода различий не заметил. Эконом есть эконом.
как-то так.
- MikhailSPbK5
- Автомобиль: К5
Нищеброды по Ситику, по Яндексу заблудшие души.
Ситик это нищеброды!!!которые хотят уехать за копейки и ждать машину по часу!!
Яндекс если не возить эконом, нормальные культурные люди!!бывает и исключение..в основном это когда эконом равен комфорту, поэтому в это время я выхожу с линии, там ждать 5 минут когда все поменяется...эконом Яндекса в нормальных районах, тоже хорошие пассажиры.
Яндекс если не возить эконом, нормальные культурные люди!!бывает и исключение..в основном это когда эконом равен комфорту, поэтому в это время я выхожу с линии, там ждать 5 минут когда все поменяется...эконом Яндекса в нормальных районах, тоже хорошие пассажиры.
- НиК НиК
- Автомобиль: Октавия
Допустим тебе предстоит полет на самолёте.2 варианта:
Ан-2(кукурузник)с деревянными табуретками и весь полет трясет с сомнительным техническим состоянием и пилотом который летает первый год.
2 вариант:Боинг 737 в среднем состоянии и с каким ни каким пилотом с налетом 1000часов но чуть дороже...летишь ты с семьёй...
Так что платят они за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ!
Если бы не куча сомнительных личностей появившихся в К+ последний год это было бы ещё очевиднее
Везде есть левые паксы. 99% в экономе нормальные люди. Так же и в к+ ... Но свой процент маргиналов есть в каждой категории.
-
- Удалил аккаунт
Мне паксы Ситика больше нравятся.
Откровенных нищебродов довольно низкий процент.
Ложных вызовов вообще нет как класса.
Налички действительно много.
Чая, соответственно, тоже.
У Яшки мне не раз попадались откровенные марамои и обрыганы.
Была куча ложных вызовов, когда как дурак стоишь чёрти где и ждёшь, чтобы отменить заказ.
Много "сбербанк-онлайна", почти нет налички.
Очень мало чая, безналичные 10-20 рублей не считаются.
Откровенных нищебродов довольно низкий процент.
Ложных вызовов вообще нет как класса.
Налички действительно много.
Чая, соответственно, тоже.
У Яшки мне не раз попадались откровенные марамои и обрыганы.
Была куча ложных вызовов, когда как дурак стоишь чёрти где и ждёшь, чтобы отменить заказ.
Много "сбербанк-онлайна", почти нет налички.
Очень мало чая, безналичные 10-20 рублей не считаются.
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
яша очень разбаловал паксов.Пользователь 1 писал(а): ↑06 авг 2021, 19:49У Яшки мне не раз попадались откровенные марамои и обрыганы.
- arshavin0309
- Автомобиль: hyundai solaris
нифига ты сравнил на ан2 с б737. Совсем 2 разных самолётах с разных времён и предназначений. Тогда уж лучше як18т с с172 сравниватьНиК НиК писал(а): ↑06 авг 2021, 02:33Допустим тебе предстоит полет на самолёте.2 варианта:
Ан-2(кукурузник)с деревянными табуретками и весь полет трясет с сомнительным техническим состоянием и пилотом который летает первый год.
2 вариант:Боинг 737 в среднем состоянии и с каким ни каким пилотом с налетом 1000часов но чуть дороже...летишь ты с семьёй...
Так что платят они за комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ!
Если бы не куча сомнительных личностей появившихся в К+ последний год это было бы ещё очевиднее