То есть, если наблевать в машине, выйти на конечной точке и пойти дальше по своим делам, то это по твоему поднимет уважение к профессии таксиста?WASP писал(а): ↑10 ноя 2024, 18:03я зимой вез девушку которую тошнило, дал ей пакет из макдака, открыл окно и выключил печку. одел перчатки застегнул куртку и довез ее до места. и я об этом даже не вспоминал, пока ты не напомнил :-))
высаживают в основной массе таксисты из за которых всю профессию не уважают и презирают.
Пассажиры
• Неадекватные пассажиры
-
-
Отношения есть везде. Можешь зайти за хлебом в пятерочку и вести себя как м##ак, а можешь вести себя как человекWASP писал(а): ↑10 ноя 2024, 22:05в такси нет отношений. есть водитель кобылы и барин. ты назвался груздем, лезь в кузов.
пакс может наезжать чисто из за высокой цены для него. то ему не так, это не так. и кому цена 500 руб дешево а кому дорого.
твоя задача довезти до места. молча. думай о недельной прибыли :-) о новом ноуте. телефоне. о планшете для жены.
да насри ты на пакса мыслями. блин, ты водила, в иерархии профессий человек стоящий на 1-й ступени развития :-)))
-
- Автомобиль: свой
Прошлая суббота, катаю промо 12ч, остаётся 3 часа до конца промо, беру пароску из ресторана, она хорошо одета, он в пальто белой рубашке и брюках, едем 5 минут,тут она ищет телефон, не может его найти просит развернуться, я говорю - точку меняйте, она ( истеря) - мы все оплатим, телефон нашёлся, подъезжаем на конечную точку, выходят из машины, и тут я краем глпза замечаю.... 1 раз за всю историю попался такой тизушник, я даже не заметил, что щаблеван весь коврик, он сам и размазало по седеньям!!!! Я - так не пойдёт, оплачиваем химчистку или убираем сами, в попытке сопроводить джентльмен, аккуратно приобнял его за плечо..... Я получаю двоечку в лицо ( хорошо вскользь) от его спутницы, далее.. Со словами пойдём, они скрываться за решёткой домофона, от яндекса приходит промик на 1500 рублей на БЕНЗИН!,... ПИОЯТЬ КАРЛ!!!!
ВЫ ВООБЩЕ О КАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЗДЕСЬ РАССУЖДАЕТЕ????
ВЫ ВООБЩЕ О КАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЗДЕСЬ РАССУЖДАЕТЕ????
-
- Автомобиль: свой
Рассказав историю другу, который параллельно со мной заканчивал смену, я даже не поверил!!! Он - мне тоже заблевали салон, высылает мне фото тела ледажего на заднем сидении и его подруги. Доезжают до точки Б, парень просыпаться и говорит, что денег у него нет, (фото и видео сьемка присутствуют), парень выходит из машины и скрывается в тумане, бросив свою, спящую подругу!!!!
Результат - промик на 1 час от яши!!!!!!
ПОВТОРЮСЬ!!! ВЫ ВООБШЕ О ЧЕМ!! ДАМЫ И ГОСПОДА???))))
Результат - промик на 1 час от яши!!!!!!
ПОВТОРЮСЬ!!! ВЫ ВООБШЕ О ЧЕМ!! ДАМЫ И ГОСПОДА???))))
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
ни кто не блевал в машине. ты уже придумываешь разные не состоявшиеся сценарии в силу своего обострившегося воображения :-)
-
вот именно что люди разные. ты в силу своего воспитания можешь им и морды бить. можешь хамить, посылать, о чем то там предупреждать. пальцы распальцовывать. ты же другой. ты круче, чем все они. ты же водитель своего личного бентли :-)) и ты не потерпишь замечания от какого то там быдла :-) молодец, ты не водитель, ты - бизнесмен! :-)))
-
- Автомобиль: Киа Оптима
Я если вижу, что сильно не айс туловище, просто не везу
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
- Автомобиль: Солярис 2022
Пилять куда катится мир(
В драйве вижу заказ в соседний подьезд за 2к, усе понятно ...но прилетает оно и в яше
До подачи 100 метров,заказ по карте, отбиваюсь на месте
оно отменят заказ.
Звонок в поддержку(хз почему пишут что написал,звонил), бабло наместе...
но есть но
Мне больше не прийдет заказ от уб..ка а другим то прийдет
В драйве вижу заказ в соседний подьезд за 2к, усе понятно ...но прилетает оно и в яше
До подачи 100 метров,заказ по карте, отбиваюсь на месте
оно отменят заказ.
Звонок в поддержку(хз почему пишут что написал,звонил), бабло наместе...
но есть но
Мне больше не прийдет заказ от уб..ка а другим то прийдет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
так, 4 ночи это же время приключений, а что вы хотели.