Пассажиры
• Три типажа пассажиров часто встречающихся в последнее время.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
О, затронули любимую тему леонида...
Называется Везде все воняют, невозможно работать, но работаю...
- Рыжий Кот
- Автомобиль: Соната
Я раз в месяц на туман и на чистку климата гоняю, плюс влажная уборка с кондиционером кожи после каждой смены. Но я курю в машине.Leonids1 писал(а): ↑29 ноя 2022, 00:42Сам пользуюсь такси часто, редко у кого чистый воздух в салоне, в основном спертый , либо же с хим запахом вонючки которая предназначена для глушения основной вони.
Сам когда таксую, много раз проветриваю свою машину от омерзительной вони от пассажиров, чехлы постоянно стираю, по моим нюхаческим представлениям, у меня в машине свежий воздух с отсутствием любых запахов, за исключением утреннего парфюма , но этот свежий воздух достигается очень тяжелым трудом, дезинфекциями и озонированием
А вообще, мне где то повезло, я запахи практически не различаю )))
- SergSpb
- Автомобиль: Polo
У меня это уже стандартная процедура, пока еду на следующий заказ, открываю окна в машине - правое переднее и левое заднее, чтобы ароматы предыдущего пакса выветрились.
Не все в курсе что большая часть колов - за запах в машине от предыдущего пакса.
Крайняя нужда заставляет терпеть глубинных. Ведь в этот ад добровольно вступать мало желающих будет. исключительная необходимость выживания заставляет, до определенных, всем известных событий думал , что соскочил с данной деятельности , но увы, с весны я снова с вами коллегиelement285 писал(а): ↑29 ноя 2022, 10:10О, затронули любимую тему леонида...
Последний раз редактировалось Leonids1 01 дек 2022, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Посмотрел отчет за прошлую неделю.
Жалуются на запах и плохое состояние.
Как будто я из дома вонь приношу и ломаю арендованную тачку.
В прошлом месяц была платина, теперь серебро.
Но я вижу только плюсы, когда кэфа нет возможно мусор с подачей 1км и 20мин не будет предлагать, а предложить тем у кого куча приоритета.
Жалуются на запах и плохое состояние.
Как будто я из дома вонь приношу и ломаю арендованную тачку.
В прошлом месяц была платина, теперь серебро.
Но я вижу только плюсы, когда кэфа нет возможно мусор с подачей 1км и 20мин не будет предлагать, а предложить тем у кого куча приоритета.
Нужно смириться , что вонь это норма. Это наше естество , ничего с этим не поделаешь
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Вам бы сомелье работать, там существенно выше уровень дохода