А вот следственным органам для выполнения плана как раз есть чем заняться
Поэтому в случаях с закладками лучше не вскрывать суть поездки или отказываться от обратной дороги под любым предлогом
А вот следственным органам для выполнения плана как раз есть чем заняться
Тема с подставами действительно острая
Факт получения денег, при передаче пакета...Пользователь 7 писал(а): ↑08 авг 2021, 15:23Одно не понятно , почему отправитель не заплатил вперед налом плюс чай
зачем вся эта канитель с заменой формы оплаты ..
По "Пол года". Сами то суть уловили? Это значит что компенсация выплачивается государством за пол года.Пользователь 1 писал(а): ↑08 авг 2021, 17:36Я знаю людей, кто "ни за что" в СИЗО по полгода проводили.
Оно вам надо?
WASP писал(а): ↑08 авг 2021, 17:20Да ниче ему не будет. В Доставке большинство пакетов закрыты скотчем. Кроме покупок в интернет магазинов перечня товаров нет.
Разбираться нужно с отправителем и получателем. А если хотят наехать на водителя, или им нужен 3-й, то Руководство Яндекса за "организацию" можно легко, всех грести. Было бы желание и отсутствие мозгов у следствия.
В суде дело против 3-х лиц развалится сразу. И можно будет взыскивать компенсации с государства, примерно по 5 тысяч руб за 1 день отсутствия на работе.
Может по итогу и ничего не будет но лучше бы и не начиналосьПользователь 1 писал(а): ↑08 авг 2021, 17:36Я знаю людей, кто "ни за что" в СИЗО по полгода проводили.
Оно вам надо?