Пассажиры
• Опять кинули на деньги, очередная схема
- Sportmss
- Автомобиль: Рапид
Второй раз за неделю произошел вчера, одинаковая схма, но люди разные. Заказ по безналу из Зеленограда в мегу химки и обратно. Возле меге ждать 5 минут. Пассажира ждал пол часа на платном ожидании, телефон он выключил. Заказ завершил и уехал. Сегодня деньги списались, поддержка говорит из-за того что не дождался пассажира и условия заказа не выполнены. Во вторник так же до солнечногорска прокатился.
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Пишите в поддержку, деньги вернут. Отписывайте как есть. Деньги списаны по фактическому, тоесть только до меги + простой. Они вернут.
Это идиоты в поддержке. Требуйте оплата за фактически сделанное, не ввязывайте за разговор о всей поездки. Скажите что время поездки было 40 минут, у меня путевой действует ещё 1 час, поэтому я поехал. А дальше не мог уже работать, не имел права, если прям упрутся
Это идиоты в поддержке. Требуйте оплата за фактически сделанное, не ввязывайте за разговор о всей поездки. Скажите что время поездки было 40 минут, у меня путевой действует ещё 1 час, поэтому я поехал. А дальше не мог уже работать, не имел права, если прям упрутся
Последний раз редактировалось xrsanek 02 май 2021, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Пишите в яшу....вернуть должны...это по безналу....опирайтесь на то что мол пакс подошОл и сказал что бы завершил заказ ибо обратно не поедет.Sportmss писал(а): ↑02 май 2021, 10:36Второй раз за неделю произошел вчера, одинаковая схма, но люди разные. Заказ по безналу из Зеленограда в мегу химки и обратно. Возле меге ждать 5 минут. Пассажира ждал пол часа на платном ожидании, телефон он выключил. Заказ завершил и уехал. Сегодня деньги списались, поддержка говорит из-за того что не дождался пассажира и условия заказа не выполнены. Во вторник так же до солнечногорска прокатился.
Сколько раз были необоснованные списания, яша всегда возвращал деньги, с извинениями