Пассажиры
• Внимание! Пассажир-кидала
- Victor 324
- Автомобиль: Toyota Camry
Митино Волоцкой пер.дом 13 корп 1. подъезд по моему 3. Товарищ с Кавказа. Заказ за наличие в два адреса. Тупо на первом уходит и досвидос.
Меня опракинул такой пидрило. Номер телефона 89807431517. В getcontact был тег mark mark, сейчас все теги удалены. Я лошара, работал второй день только, теперь знаю как себя вести.
А вообще хочу поставить хороший регистратор в салон, что б зачмырить потом кидалу. Сейчас стоит но было темно и ничего не видно.
А вообще хочу поставить хороший регистратор в салон, что б зачмырить потом кидалу. Сейчас стоит но было темно и ничего не видно.
Я после первого кидка, налик всегда требую наперед, если пас подозрительный. Кто не соглашается прошу свалить с авто.
- flint99
- Автомобиль: optima
Да делает перевод,денег нет яша его заблокировал.Его адрес Ярославская область, р-н Кировский, Ярославль, Большая Октябрьская улица, 81alexlis писал(а): ↑24 ноя 2019, 23:30Меня опракинул такой пидрило. Номер телефона 89807431517. В getcontact был тег mark mark, сейчас все теги удалены. Я лошара, работал второй день только, теперь знаю как себя вести.
Да толку то от блокировок. Новая симка и дальше будет кидать. Фотку бы его намутить.
Клиентов блокируют по номеру телефона. Яндекс то откуда знает на кого оформлена. И на него ли...
Так видео на ютуб выложи.