Я когда ЭКОкожей обтянул тряпку, себе накидку заказал, тоже не могу на ЭКОкоже. Потеет все моментально и неудобно. Посмотрите накидку из велюра
Беседка
• 5 дней на Джили Атлас про в к+
- Kiputovski
- Автомобиль: Kia Cerato
Точно, лучше тряпки на сиденьях, только велюр как на праворуких японцах 80-х 90-х годов, а ну и еще конечно перфорированная кожа с вентиляцией, но это что то на богатом, недоступное таксистам даже в бизнесе , где в основном юзают ешки и пятерки в пакете нищеброд, где сиденья обтянуты кожей дермантина.Kiputovski писал(а): ↑06 сен 2023, 13:37Я когда ЭКОкожей обтянул тряпку, себе накидку заказал, тоже не могу на ЭКОкоже. Потеет все моментально и неудобно. Посмотрите накидку из велюра
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Соната в комплектации чуть выше барабана - кожа с перфорацией (куда кстати любит всякая пылюка забиваться) и с вентиляцией,Mughunter писал(а): ↑06 сен 2023, 13:51Точно, лучше тряпки на сиденьях, только велюр как на праворуких японцах 80-х 90-х годов, а ну и еще конечно перфорированная кожа с вентиляцией, но это что то на богатом, недоступное таксистам даже в бизнесе , где в основном юзают ешки и пятерки в пакете нищеброд, где сиденья обтянуты кожей дермантина.
- белый борт
- Автомобиль: канторский
итак, в данный момент под наблюдением парковые тачки с пробегом за 50т
1. не едет от слова совсем, вкл кондей и солярисы тебя обганяют!
жрет 10 литров при этом, напуркуа там турбина? для слова?
2. на половине тачек за это время отрыгнул авторучник
3. экран в салоне вышел из строя-заглючил у четверти!( да Карл) авто
- офы меняют по гарантии на лучшие-но это время и суета.
4. как покажет себя вариатор пока не ясно, но чувствуется не будет он там как на ниссан тиане.....
5 все от обшивки, обвески, используемых материалов, да даже болтов!-выглядит дешего и одноразово.
как по мне-не стоит эта машина сама себя....
ах, да,
забыл добавить-если ехать сзади втроем-пакс посередине узнает что такое унижение на старте....
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
А с чем или с кем сравниваем JAC J7? Мне кстати он не особо зашел, да симпатичный но не более, нет эффекта "ВАУ" как от девятки NIO или от Yangwang U8, вот там реально "Вау!" Я почему привел JAC J7, только потому что над ним итальянцы из Турина колдовали, именитые инженеры, о которых Вы недавно так упоительно говорили.белый борт писал(а): ↑06 сен 2023, 14:56итак, в данный момент под наблюдением парковые тачки с пробегом за 50т
4. как покажет себя вариатор пока не ясно, но чувствуется не будет он там как на ниссан тиане.....
5 все от обшивки, обвески, используемых материалов, да даже болтов!-выглядит дешего и одноразово.
ах, да,
забыл добавить-если ехать сзади втроем-пакс посередине узнает что такое унижение на старте....
Кстати, у меня новая Соната отрыгнула задние парктроники и круговой обзор, через 6000 км ...
Сравнивать вариатор на Nissan Teana с JAC J7, ну это как сравнивать табурет с диваном, сравни вариатор на Nissan Teana с вариатором Toyota Camry это хоть как то будет равносильно и немного справедливо.
Да и на дешевой машине и материалы дешевые это по-моему очевидно.
Про то какое дерьмо, тьфу ведро JAC J7 хорощо рассказал один таксоблогер , кстати до него так же плевался позитивный таксист на эту подделку, там гремит задняя полка, кривые неудобные сиденья, вариатор который вытресает душу, ну те это апофеоз китайского дерьма который сейча нам втюхивают за вполне себе вменямые деньги даже по курсу 100. Не зря даже желты Pi-р выкинул жак из K+ и даже в Питере формально он остался в классификаторе, но новые машины не включишь.белый борт писал(а): ↑06 сен 2023, 14:56итак, в данный момент под наблюдением парковые тачки с пробегом за 50т
ах, да,
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Парни, хорошая новость для меня:
Нашел таки режим медиастстемы Джили Атлас про , при котором звук акустики стал вполне сносный. Послушал любимые "вещи".
Вез вчера музыканта (пианист) во Внуково, летел на гастроли в Берлин, завел пару композиций, тот в восторге, оказались на одной волне.
Прилетело немного на чай (260)
Нашел таки режим медиастстемы Джили Атлас про , при котором звук акустики стал вполне сносный. Послушал любимые "вещи".
Вез вчера музыканта (пианист) во Внуково, летел на гастроли в Берлин, завел пару композиций, тот в восторге, оказались на одной волне.
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Дай угадаю. Эта вещица была: Бутырка - А для вас я никто?Турист писал(а): ↑23 сен 2023, 12:11Парни, хорошая новость для меня: